Друзья нужен совет по эксплуатации этих автобусов,думаю покупать ,что надежнее,цель: возить сотрудников на производство,вместимость ,человек 40-45,весь пробег по трассе,3 круга по 40 км,или возможно другой автобус подскажите,главное требование не большие размеры,и вместимость со стоячими местами.
СПАСИБО!
ЧТО КУПИТЬ ПАЗ ВЕКТОР NEXT 320405-04 ИЛИ VSN-700 на базе IVECO DAILY ⇐ Выбор и приобретение автобуса
-
Автор темыenergeteek
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 2002
- Мои автобусы: Mercedes-Benz Sprinter
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 1995
- Мои автобусы: Iveco VSN 700 ПАЗ 32054 Hyundai Aero City Hyundai County Kuzbass
Re: ЧТО КУПИТЬ ПАЗ ВЕКТОР NEXT 320405-04 ИЛИ VSN-700 на базе IVECO DAILY
energeteek, здравствуйте. Судя по дате вопроса, коллеги неотзывчивые или отвечают в личку. Вы выбрали автобус? Если есть время, напишите какой.
Подконтрольно эксплуатирую VSN 700 в течении года. Паркетная техника. Сайленблоки торсионов передней подвески вылетают через 30-40тыс. пробега по сельским дорогам. За 100тыс. пробега заменили змеевик охлаждения масла в ГУР (перетерся в месте крепления). Педаль сцепления )) (стерся сферический шарнир крепление штанги толкателя штока ). Потекли соты радиатора и вышли из строя задние пневмоподушки.
На ПАЗ 32054 (2015г.в) , за этот же мною подконтрольный год заменили генератор и наконечник рулевой тяги.
Подконтрольно эксплуатирую VSN 700 в течении года. Паркетная техника. Сайленблоки торсионов передней подвески вылетают через 30-40тыс. пробега по сельским дорогам. За 100тыс. пробега заменили змеевик охлаждения масла в ГУР (перетерся в месте крепления). Педаль сцепления )) (стерся сферический шарнир крепление штанги толкателя штока ). Потекли соты радиатора и вышли из строя задние пневмоподушки.
На ПАЗ 32054 (2015г.в) , за этот же мною подконтрольный год заменили генератор и наконечник рулевой тяги.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 11
- Вод.стаж с: 2001
- Мои автобусы: Спринтер
Re: ЧТО КУПИТЬ ПАЗ ВЕКТОР NEXT 320405-04 ИЛИ VSN-700 на базе IVECO DAILY
лучше VSN-700 на базе IVECO DAILY
-