Добрый день, автобус троит на метане, паз 320302 12, 2017 года мотор инжекторный обычный. На бензине ведет себя хорошо. Нужен совет чем решить эту проблему. Свечи провода поменяли
Последнее сообщение
Столкнулись с аналогичной проблемой. Льют форсунки. Когда не меняешь вовремя фильтра газовые, форсунка начинает засоряется, только менять. Но для начала по темному посмотрите на катушки. Если шьет,...
Добрый день, никак не могу найти прокладку ГБЦ.
Те что есть на дроме, имеют диаметр отверстия под цилиндр 116,4, а у меня он на 115, видимо метан/бенз отличаются немного!
Кто где покупал? Нужен совет
Последнее сообщение
Как добраться до прокладки? Походу тоже надо менять
В 2016 году купил ПАЗ с мотором Исузу. Мотор хороший. Но со временем стал потихоньку терять мощность. И сегодня едет уже наравне со старыми пазиками с газоновскими моторами. Чек...
Последнее сообщение
Евгений 4hv1 , Здравствуйте! У меня isuzu elf 4hv1. Как у Вас проблема с конденсатом проявлялась? У меня похоже подобная проблема. Провалы при работе. Влага и масло в цилиндрах
Всем привет. На ПАЗ 320302-11 не набирает оборот и вместе с ним не работает спидометр. Не знаю в чем причина поломки, был благодарен, если б помогли кто чем смог бы.
Последнее сообщение
А кто знает маркировку датчика скорости на 32030211? И где купить?