Отопитель ⇐ County
-
- Продвинутый
- Всего сообщений: 179
Re: Отопитель
Не дует или всё же дует, но холодный ? Если дует холодный, то возможно забился грязью радиатор печки, такое бывает. Не большая предыстория (суть по вопросу в конце) - у меня когда потёк радиатор печки, то я снял решётку радиатора, и не сливая антифриз снял шланги (за решёткой радиатора) идущие на радиатор печки и закольцевал их, то есть соединил оба шланга подходящей по внутреннему диаметру трубкой и разумеется затянул хомутами. Так вот попробуй сделать так же чтобы потом можно было надеть на одну из освободившихся трубок радиатора печки шланг и дунуть в него, тем самым проверить не забит ли радиатор печки - продуваться должен легко. Не вздумай продувать воздухом под давлением - хёндаевский радиатор печки довольно нежная штуковина, легко может порвать давлением. Корейцы явно сэкономили на дюралюминии и потому эти радиаторы печки часто рвёт рабочим давлением в системе охлаждения. Это давление ограничено клапаном на крышке радиатора номиналом 0.9 Бар.
-
Автор темыВалий
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- Вод.стаж с: 2006
- Мои автобусы: Хундай каунти
Спасибо за ответ.Тут другая проблема возникла на ПЖД горит предохранитель, контрольная лампочка на помпу постоянно горит но не работает не чего.Пытаюсь поставить предохранитель тут же горит.Что может быть.
Что то я не припомню чтобы на Hyundai County с завода изготовителя стоял ПЖД, вы шутите или прикалываетесь ? Назовите модель двигателя вашего автобуса. И постарайтесь объяснить что за ПЖД у вас стоит, марку и модель. Возможно ПЖД ставил предыдущий владелец.
-
Автор темыВалий
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- Вод.стаж с: 2006
- Мои автобусы: Хундай каунти
-
- Продвинутый
- Всего сообщений: 179
Что то коротит, надо проверять - я к сожалению не экстрасенс
Скачайте инструкцию ниже и почитайте на страницах 31-35.
Скачайте инструкцию ниже и почитайте на страницах 31-35.
-