Здравствуйте.Скажите не дует основная печка шланги на подачу горячий на обратку холодный.Думал воздух в системе пробавал стравить все ровно тоже самое шланг не нагревается.
Здравствуйте.Скажите не дует основная печка шланги на подачу горячий на обратку холодный.Думал воздух в системе пробавал стравить все ровно тоже самое шланг не нагревается.
Валий: ↑12 ноя 2019, 10:44
не дует основная печка шланги на подачу горячий на обратку холодный.
Не дует или всё же дует, но холодный ? Если дует холодный, то возможно забился грязью радиатор печки, такое бывает. Не большая предыстория (суть по вопросу в конце) - у меня когда потёк радиатор печки, то я снял решётку радиатора, и не сливая антифриз снял шланги (за решёткой радиатора) идущие на радиатор печки и закольцевал их, то есть соединил оба шланга подходящей по внутреннему диаметру трубкой и разумеется затянул хомутами. Так вот попробуй сделать так же чтобы потом можно было надеть на одну из освободившихся трубок радиатора печки шланг и дунуть в него, тем самым проверить не забит ли радиатор печки - продуваться должен легко. Не вздумай продувать воздухом под давлением - хёндаевский радиатор печки довольно нежная штуковина, легко может порвать давлением. Корейцы явно сэкономили на дюралюминии и потому эти радиаторы печки часто рвёт рабочим давлением в системе охлаждения. Это давление ограничено клапаном на крышке радиатора номиналом 0.9 Бар.
[quote=Валий post_id=8692 time=1573544672 user_id=2554] не дует основная печка шланги на подачу горячий на обратку холодный.[/quote]
Не дует или всё же дует, но холодный ? :wink: Если дует холодный, то возможно забился грязью радиатор печки, такое бывает. Не большая предыстория (суть по вопросу в конце) - у меня когда потёк радиатор печки, то я снял решётку радиатора, и не сливая антифриз снял шланги (за решёткой радиатора) идущие на радиатор печки и закольцевал их, то есть соединил оба шланга подходящей по внутреннему диаметру трубкой и разумеется затянул хомутами. Так вот попробуй сделать так же чтобы потом можно было надеть на одну из освободившихся трубок радиатора печки шланг и дунуть в него, тем самым проверить не забит ли радиатор печки - продуваться должен легко. Не вздумай продувать воздухом под давлением - хёндаевский радиатор печки довольно нежная штуковина, легко может порвать давлением. Корейцы явно сэкономили на дюралюминии и потому эти радиаторы печки часто рвёт рабочим давлением в системе охлаждения. Это давление ограничено клапаном на крышке радиатора номиналом 0.9 Бар.
Спасибо за ответ.Тут другая проблема возникла на ПЖД горит предохранитель, контрольная лампочка на помпу постоянно горит но не работает не чего.Пытаюсь поставить предохранитель тут же горит.Что может быть.
Спасибо за ответ.Тут другая проблема возникла на ПЖД горит предохранитель, контрольная лампочка на помпу постоянно горит но не работает не чего.Пытаюсь поставить предохранитель тут же горит.Что может быть.
Что то я не припомню чтобы на Hyundai County с завода изготовителя стоял ПЖД, вы шутите или прикалываетесь ? Назовите модель двигателя вашего автобуса. И постарайтесь объяснить что за ПЖД у вас стоит, марку и модель. Возможно ПЖД ставил предыдущий владелец.
Что то я не припомню чтобы на Hyundai County с завода изготовителя стоял ПЖД, вы шутите или прикалываетесь ? Назовите модель двигателя вашего автобуса. И постарайтесь объяснить что за ПЖД у вас стоит, марку и модель. Возможно ПЖД ставил предыдущий владелец.
Отопитель Эберспехер Гидроник 30квт 24V пр-во Германия, снят с нового автобуса, практически не работал - состояние нового. В комплекте идут электронасос тоже эберспехер и топливный фильтр. в магазине...
Доброго времени суток! Мужики нужен воздушный отопитель для отопления гаража. Сирокко 262,ОВ-65, либо 95. С пультом и трансформатором. В пределах 10000 тыс. руб. Живу в Нижнем Новгороде. Электронный...
Доброго дня! Суть проблемы, если она есть, такова. Я обслуживаю каунти , так вот хозяевам не нравится черноватый дым из подогревателя. Я его разбирал, но ничего подозрительного не обнаружил. Воздуха...
Последнее сообщение
6735 Или где найти схему подключения котла
есть схема от вебасты, но принцип тот же