[quote=Деформация post_id=10319 time=1701852931 user_id=1] Боюсь сглазить. [b][u]Оба автобуса отработали с золотыми Вабко две недели. Пока полёт нормальный[/u][/b]. [quote=Абс post_id=10322 time=1701869818 user_id=1] [b][u][size=150][color=#008040]Почему же другие фильтры не справлялись ?[/color][/size][/u][/b] [/quote][/quote]
Неужели вас яндекс с гуглом забанили ? :D
[color=#008000][size=150]5 цветов одного картриджа осушителя WABCO . В чем разница ?[/size] [/color] — [b]БЕЛЫЙ[/b] фильтр патрон осушителя - очищает воздух от влаги , самый низкий по цене, но требует ежегодной замены.
— [b]КРАСНЫЙ[/b] картридж эконом класс от Provia , очищает воздух только от влаги и требует как белый ежегодной замены.
— [b]ЧЕРНЫЙ[/b] фильтр патрон- дает также 100% очистку от влаги ,но срок службы у него уже Два года ,хотя он несколько дороже.
— [b]СЕРЕБРИСТЫЙ[/b] патрон осушителя - очищает воздух от влаги ,взвеси масла и аэрозолей, обязателен для автомобилей с системой EBS ,служит так же два года.
— [b]ЗОЛОТОЙ[/b] самый дорогой, но служит три года. И дает надежнейшую защиту системы от влаги, взвеси масла и аэрозолей. Обязателен для системы EBS.
5 цветов одного картриджа осушителя WABCO . В чем разница ?
— БЕЛЫЙ фильтр патрон осушителя - очищает воздух от влаги , самый низкий по цене, но требует ежегодной замены.
— КРАСНЫЙ картридж эконом класс от Provia , очищает воздух только от влаги и требует как белый ежегодной замены.
— ЧЕРНЫЙ фильтр патрон- дает также 100% очистку от влаги ,но срок службы у него уже Два года ,хотя он несколько дороже.
— СЕРЕБРИСТЫЙ патрон осушителя - очищает воздух от влаги ,взвеси масла и аэрозолей, обязателен для автомобилей с системой EBS ,служит так же два года.
— ЗОЛОТОЙ самый дорогой, но служит три года. И дает надежнейшую защиту системы от влаги, взвеси масла и аэрозолей. Обязателен для системы EBS. [/quote]Десять лет справлялись и белые и чёрные и самые дешёвые, а потом то чего могло случиться вдруг? Вот что интересно
Абс: ↑07 дек 2023, 08:03
Десять лет справлялись и белые и чёрные и самые дешёвые, а потом то чего могло случиться вдруг? Вот что интересно
Прежде чем писать подобное, надо всего лишь немного подумать и задать вопрос в поисковике.
Полагаю что попалась подделка или просто плохое качество. Короче смотрите видосы по сути своего вопроса.
[quote=Абс post_id=10324 time=1701925398 user_id=1] Десять лет справлялись и белые и чёрные и самые дешёвые, а потом то чего могло случиться вдруг? Вот что интересно[/quote]
Прежде чем писать подобное, надо всего лишь немного подумать и задать вопрос в поисковике. Полагаю что попалась подделка или просто плохое качество. Короче смотрите видосы по сути своего вопроса.
[quote=Деформация post_id=10344 time=1702362303 user_id=1] Вот и заморачивайся сегодня. 20 дней отработал золотой фильтр осушителя [/quote]замёрз хотел сказать
Клей: ↑12 дек 2023, 19:16
Замёрз и снова в рессиверах конденсат. Есть какие-то предположения у кого?
У меня есть шедевральное предложение. Набираешь в яндексе следующее - замерзает конденсат в рессиверах - и читаешь
Ну не копипастить же мне ответы оттуда
[quote=Клей post_id=10346 time=1702397766 user_id=1] Замёрз и снова в рессиверах конденсат. Есть какие-то предположения у кого?[/quote]
У меня есть шедевральное предложение. Набираешь в яндексе следующее - [b][u][i]замерзает конденсат в рессиверах[/i][/u][/b] - и читаешь :beer: Ну не копипастить же мне ответы оттуда :D
[quote="Higer 6885" post_id=10347 time=1702398904 user_id=1] в яндексе следующее - замерзает конденсат в рессиверах - и читаешь [/quote]теория конечно хорошо. Но думал кто на практике сталкивался и чем всё это лечил
Деформация: ↑13 дек 2023, 09:22
теория конечно хорошо. Но думал кто на практике сталкивался и чем всё это лечил
Это полнейший трындец ... Какая (пардон) нахрен теория ???!!!
Вы задали вопрос - вам ответили по существу, так и последуйте совету прежде чем делать такие "шедевральные" умозаключения не имеющие ничего общего к сути моего ответа.
Прежде чем ответить, я сам лично набрал в яндексе запрос - замерзает конденсат в рессиверах - и нашёл кучу ответов тех кто с этим сталкивался и лечил !!! !!! И не нужно искать по указанному запросу именно китайский автобус так как проблема одинаково относится к любым брендам автобусов и грузовиков имеющих пневмосистему.
[quote=Деформация post_id=10352 time=1702448545 user_id=1] теория конечно хорошо. Но думал кто на практике сталкивался и чем всё это лечил[/quote]
Это полнейший трындец ... :o Какая (пардон) нахрен теория ???!!! :shock: Вы задали вопрос - вам ответили по существу, так и последуйте совету прежде чем делать такие "шедевральные" умозаключения не имеющие ничего общего к сути моего ответа. Прежде чем ответить, я сам лично набрал в яндексе запрос - [i][b][u]замерзает конденсат в рессиверах[/u][/b][/i] - [b]и нашёл кучу ответов тех кто с этим сталкивался и лечил !!![/b] [color=#FF0000][b]!!![/b][/color][u] И не нужно искать по указанному запросу именно китайский автобус[/u] так как проблема одинаково относится к любым брендам автобусов и грузовиков имеющих пневмосистему.
Именно блоки подготовки воздуха и разные. Где-то с управлением компрессора, Где-то с продувкой фильтра осушителя. Но я изучил уже там всё, не переживайте и не нашёл ответа на свой вопрос. Компрессоры менял, охладитель установил, дополнительно. От охладителя до влагомаслоотделителя(тоже установлен дополнительно) 1,5 метра трубки. От влагомаслоотделителя до осушителя ещё 1,5 метра трубки. И после четырехконтурника на входе в рессиверы в уголках мёрзнет. Трубки от компрессора не забиты. Фильтра какие только не ставил
Именно блоки подготовки воздуха и разные. Где-то с управлением компрессора, Где-то с продувкой фильтра осушителя. Но я изучил уже там всё, не переживайте и не нашёл ответа на свой вопрос. Компрессоры менял, охладитель установил, дополнительно. От охладителя до влагомаслоотделителя(тоже установлен дополнительно) 1,5 метра трубки. От влагомаслоотделителя до осушителя ещё 1,5 метра трубки. И после четырехконтурника на входе в рессиверы в уголках мёрзнет. Трубки от компрессора не забиты. Фильтра какие только не ставил
Пробег: ↑14 дек 2023, 08:11Именно блоки подготовки воздуха и разные.
... после четырехконтурника на входе в рессиверы в уголках мёрзнет. Т
рубки от компрессора не забиты. Фильтра какие только не ставил
Как вариант можно попробовать сделать подогрев в тех местах где у вас подмерзает в пневмосистеме.
Наберите в яндексе ленточные электроподогреватели и посмотрите результат запроса.
На 12 V вариантов намного больше чем на 24 V, но можно подключить два 12 последовательно и подключить к 24.
Ещё как вариант установить так называемого "алкаша" в пневмосисему. Спирт для него можно купит в аптеке.
Многие вместо установки "алкаша" наливают в каждый ресивер по 100 грамм спирта а лучше антифриза.
Суть добавления антифриза в том что он тоже на спирте, но естественно не этиловом а на этиленгликоле.
К тому же в антифризе есть антикоррозионные присадки.
!!! А ещё наберите в яндексе антифриз для пневмосистем wabcothyl и почитайте.
[quote=Пробег post_id=10358 time=1702530704 user_id=1]Именно блоки подготовки воздуха и разные. ... после четырехконтурника на входе в рессиверы в уголках мёрзнет. Т рубки от компрессора не забиты. Фильтра какие только не ставил[/quote]
Как вариант можно попробовать сделать подогрев в тех местах где у вас подмерзает в пневмосистеме. Наберите в яндексе [i][b][color=#004000][u]ленточные электроподогреватели[/u][/color][/b][/i] и посмотрите результат запроса. На 12 V вариантов намного больше чем на 24 V, но можно подключить два 12 последовательно и подключить к 24.
Ещё как вариант установить так называемого "алкаша" в пневмосисему. Спирт для него можно купит в аптеке. Многие вместо установки "алкаша" наливают в каждый ресивер по 100 грамм спирта а лучше антифриза. Суть добавления антифриза в том что он тоже на спирте, но естественно не этиловом а на этиленгликоле. К тому же в антифризе есть антикоррозионные присадки.
[b][color=#FF0000]!!![/color][/b] А ещё наберите в яндексе [b][i][color=#004000][u]антифриз для пневмосистем wabcothyl[/u][/color][/i][/b] и почитайте.
Подскажите амортизаторы какого производителя лучше? Совсем китай быстро протекли, ставили sachs, та же беда. Причем именно передние. Какие еще попробовать? Оригиналы почему-то тоже не хвалят... :(
Последнее сообщение
заменил амартезаторы q6828 где то стучат не пойму как будто не затянуты как правильно собрать кто знает там даже резиновые втулки отверстие конусные
Лобовое стекло для автобуса HIGER KLQ 6885. Новое
В защитной деревянной коробке. Куплено в 2014 году,неиспользовано за ненадобностью. хранилось в отапливаемом гараже.
Доброго вечера всем. Подскажите кто знает как правильно регулировать тросики КПП Higer KLQ 6885 Q в сети нету информации
Последнее сообщение
Сегодня в первый раз сел на это чудовище,Хайгер 6885q. Первое желание было и осталось, оторвать руки тому китайцу который конструировал педальный узел. Если находить педаль тормоза еще как то привык...
Всем доброго времени суток! Интересует руководство по ремонту и обслуживанию HIGER 6885? может у кого есть, поделитесь пожалуйста! Конкретно интересует электрическая часть. Перерыла весь интернет,...
Последнее сообщение
534,
Ты че тут умничаешь, тебя не просят, сиди и молчи
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти ...
Тебе был ответ по существу а ты ещё и быковать начинаешь - теперь понятно откуда...