[quote=Бензоколонка post_id=9636 time=1669010799 user_id=1] Как заменить лампочку сигнализации открытой двери на паз[/quote]
А логику включить слабо что ли ? :shock: Неужели так трудно догадаться что нужно поддеть отвёрткой блок ламп и вынуть его из панели, а потом заменить лампу ?!
Всем привет.Как на автобусе ЛиАЗ 5292.21 сделать одну кнопку для открытия всех дверей одновременно,уже спалил 2 предохранителя пока искал к каким контактам присоединиться
Последнее сообщение
Всем привет. А у меня наоборот одной кнопкой все двери открываются. Подскажите как сделать чтобы каждая дверь открывалась отдельной кнопкой.
Доброго времени суток. Подскажите новичку. Не работают лампы сигнализирующие об открытых дверях. Не могу ни где найти информацию
Последнее сообщение
А какая тут информация нужна ? Надо проверить лампы, проедохранители и концевые выключатели на дверях.
Набери в поисковике > электросхема автобуса паз
Там всё увидишь.
А кто сможет объяснить, почему на 260-ках и 280-ках ставили широкие двери, а потом от них отказались?
Фото:
Последнее сообщение
А кто см сможет объяснить, почему на 260-ках и 280-ках ставили широкие двери, а потом от них отказались?
В конце восьмидесятые в Риге были Икарусы с широкими дверями, но они, как я помню, постоянно...