[quote=Бензоколонка post_id=9636 time=1669010799 user_id=1] Как заменить лампочку сигнализации открытой двери на паз[/quote]
А логику включить слабо что ли ? :shock: Неужели так трудно догадаться что нужно поддеть отвёрткой блок ламп и вынуть его из панели, а потом заменить лампу ?!
Всем привет.Как на автобусе ЛиАЗ 5292.21 сделать одну кнопку для открытия всех дверей одновременно,уже спалил 2 предохранителя пока искал к каким контактам присоединиться
Последнее сообщение
Всем привет. А у меня наоборот одной кнопкой все двери открываются. Подскажите как сделать чтобы каждая дверь открывалась отдельной кнопкой.
Добрый день! Подскажите, в чём может быть проблема. Автобус (ПАЗ-320455-04) совершенно новый, но столкнулись с проблемой:
не растормаживаются колёса после закрытия двери. Индикатор при этом гаснет....
Последнее сообщение
Клапан отрабатываает но возддух не спускается вот и нет разблокировки я в чера на школьники два часа стоял пробывал всё что советавали а потом он тупо при очередного раза при закрытия дверей...
Доброго времени суток. Подскажите новичку. Не работают лампы сигнализирующие об открытых дверях. Не могу ни где найти информацию
Последнее сообщение
А какая тут информация нужна ? Надо проверить лампы, проедохранители и концевые выключатели на дверях.
Набери в поисковике > электросхема автобуса паз
Там всё увидишь.
На приборке загорается лампа в ввиде трубы с дымом, раньше было только когда затянешь на передаче в гору или тп. автобус даже на какое то время потеряет мощность, потом едет, но туповато, после 3-5...