Всем здравствуйте, прошу вашего совета, личного опыта. Объясню проблему:
двигатель YUCHAI снимали и отвозили на ремонт, после ремонта воткнули его обратно.
Автобус не хочет заводиться, ключ в замке зажигания поворачивается до старта, начинаешь заводить и тут тишина, вообще ничего не происходит. Подскажите пожалуйста, что может быть, как бороться и на что в первую очередь обратить внимание??
Всем здравствуйте, прошу вашего совета, личного опыта. Объясню проблему: двигатель YUCHAI снимали и отвозили на ремонт, после ремонта воткнули его обратно. Автобус не хочет заводиться, ключ в замке зажигания поворачивается до старта, начинаешь заводить и тут тишина, вообще ничего не происходит. Подскажите пожалуйста, что может быть, как бороться и на что в первую очередь обратить внимание??
Фёдор: ↑14 мар 2020, 00:37
ключ в замке зажигания поворачивается до старта, начинаешь заводить и тут тишина, вообще ничего не происходит.
Какое то странное у вас описание проблемы. Из прочитанного я понимаю что стартер не крутит, тогда при чём здесь двигатель ???
А если всё таки стартер крутит, тогда значит вы плохо прокачали воздух в топливной системе, потому и не запускается.
[quote=Фёдор post_id=8918 time=1584135440 user_id=1] ключ в замке зажигания поворачивается до старта, [u]начинаешь заводить и тут тишина, вообще ничего не происходит[/u]. [/quote]
Какое то странное у вас описание проблемы. [u]Из прочитанного я понимаю что стартер не крутит[/u], тогда при чём здесь двигатель ??? А если всё таки стартер крутит, тогда значит вы плохо прокачали воздух в топливной системе, потому и не запускается.
Мужики, подскажите Волгабас дизель, заводиться и глохнет. Что может быть? Какой датчик борохлит? Механический может? ( или датчик ТНВД? Или хер его знает это чудо китайское. Менял шкаф коленчатого вала, и всё, но я так понимаю заводиться и глохнет из за датчика какого-то, или топливо хрен проходит в нужном количестве...... В общем нужна помощь!
Мужики, [url=viewtopic.php?t=6827]подскажите[/url] Волгабас дизель, заводиться и глохнет. Что может быть? Какой датчик борохлит? Механический может? ( или датчик ТНВД? Или хер его знает это чудо китайское. Менял шкаф коленчатого вала, и всё, но я так понимаю заводиться и глохнет из за датчика какого-то, или топливо хрен проходит в нужном количестве...... В общем нужна помощь!
В наличии и под заказ без посредников от производителя на конвейер
вся номенклатура стеклопластикой облицовки на весь модельный ряд Волжанин (Volgabus) 5270,6272,527006 низкопольный,...
Автобус 2000 г.в. Европеец TAM 222а110
Автобус в рабочем состоянии, но требуется замена заднего моста.
Салон с высокими спинками (подлокотники), 47 мест, занавески.
Возможен небольшой Торг. Все...
Уважаемые господа! Наша компания предлагает Вашему вниманию эксклюзивное предложение для ощутимого роста 10-15% прибыли Вашего бизнеса. Наши высоко квалифицированные специалисты установят, проведут...