Покупка, продажа, аренда автобусов, запчасти к ним
Информация
Тех, кто зарабатывает на продаже автозапчастей, приглашаем размещать свои предложения на новой Бирже автозапчастей.
Без регистрации и без ограничений!
Продаю автобус ПАЗ - 32054 пригородный, новый 2019 года, на гарантии, без пробега, , 23 посадочных места, двигатель бензиновый с возможностью подключения ГБО (пропан-бутан).
Проведена АНТИКОРРОЗИЙНАЯ обработка днища и скрытых полостей.
Стоит в Барнауле, можно доставить в любой город.
Вопросы по телефону 8(961)240-533
Цена 1 649 000 рублей
Добрый день! Хочу купить ПАЗ 32054 инжектор 2020 года с метаном. Кто скажет как они в эксплуатации на сегодня кроме плохого еще не кто не сказал,стоит ли брать эту машину и какие у ней болячки
Последнее сообщение
Не бери, будут только мучения после 20000 , а то и раньше, говно-автобус
Ребята выручайте, поставил на свой ПАЗ 2007 гв, новую коробку передач, вторая скорость очень плохо включается, надо с нереальной силой давить, остальные скоростя в норме, что мне регулировать?...
У меняпаз-32054-07 дв. ММЗ-д245! Проблема в утечке масла через корзину сцепления! Сальник поменял, стянув заводскую пружину почти на 1 см, даже маслоотражательную тарелку поменял! В чем причина? кто...
Последнее сообщение
На зажигалках мы маслосгонную резьбу режем. тут не знаю. не приходилось - такой беды небыло.
Точно от туда бежит? может откуда то с другого места и разбрасывает.
вообще весь этот двигатель мы...
Подскажите у кого есть или была та-же проблема. Паз 32054 бензин-газ 2012 года обкатка пройдена, пробег 50000км плохо тянет двигатель. В большие горки еле поднимается на третьей что на бензине что на...
Последнее сообщение
Сразу могу сказать литературой клапана и настрой после этого зажигание