Панель приборов вообще ничего не отображает! Проверил все существующие предохранители - все ОК! Выяснил что на колодку питания не приходит дежурное напряжение 24В 1 контакт. Если подать на этот контакт 24 вольт с контакта на котором появляется напряжение после зажигания панель начинает работать! Не могу понять откуда должны взяться 24в на первом контакте колодки бело-синий провод?
Панель приборов вообще ничего не отображает! Проверил все существующие предохранители - все ОК! Выяснил что на колодку питания не приходит дежурное напряжение 24В 1 контакт. Если подать на этот контакт 24 вольт с контакта на котором появляется напряжение после зажигания панель начинает работать! Не могу понять откуда должны взяться 24в на первом контакте колодки бело-синий провод?
Ребята! Ктонибуть, скиньте фотку или рисунок щитка приборов на ЛАЗ 695 Е.Где какие тумблера на нём? А то что то помню,а что то нет. Зарание благодарен! HPIM1443.JPG
Последнее сообщение
Набирал, но на моменты набора в нете небыло нормальных фоток панели 695-го. Потому и попросил помощи.
Здравствуйте форумчане. У меня вопрос такой. Пришли пазы 4234-04 с ямз 5344. До 2500 км всё хорошо. После, стал появляться и усиливаться (с пробогом) рокоток при наборе оборотов (под нагрузкой). На...
Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста, на паз4234 при повороте руля глохнет двигатель, аппаратура коммон реил
Как проверить отдельно указатели на снятой(новой условно) приборке? Родная херню показывает - топливо по кругу бегает, температура то так то этак! Если можно со схемой. Спасибо.