Неисправности ПАЗ с мотором Исузу на метане 320302-11 ⇐ ПАЗ
Re: Неисправности ПАЗ с мотором Исузу на метане 320302-11
Была такая фича, облазили все. В конце просто поставили температурный датчик на батарейке. И машина поехала.
А можно подробней, что за датчик и куда поставили ?
Подскажите пожалуйста, на холодную работает стабильно, при прогреве обороты падают и начинают резко плавать. Компрессия в норме, катушки, свечи, форсунки исправны. На датчик скорости почему то не реагирует. От слова совсем. Пробовал менять на другой. Ноль эмоций. При перегазовке обороты поднимает как и должен. Тупости нет. Проблема только на холостых и только на горячую.
Бегунок, я до конца не разобрался каким образом передаются сигналы с датчиков на панель приборов, но дело в мозгах. Перековырял всю проводку и в итоге заменил мозги, которые большие, с двумя большими разъёмами, и все заработало (тахометр, спидометр и указатель температуры)
А что, есть ещё мозги которые маленькие ? Вообще то это называется ЭБУ - электронный блок управления.
kondrat_73@mail.ru, здравствуйте! Разобрались в итоге с проблемой? У меня похожая
Обрати внимание что никнейм того к кому обращаешься является емейлом, так возьми и напиши ему вопрос на это мыло.Reservoir: ↑12 апр 2023, 21:32kondrat_73@mail.ru, здравствуйте! Разобрались в итоге с проблемой? У меня похожая
-
- Новичок
- Всего сообщений: 12
- Мои автобусы: Паз
нашли проблему? У меня в мозгах дорожка сгорела, поставил другой ЭБУ , и на нем через 3 дня сгорело. Проблема в проводах, где то в жгуте надо разбираться, что то потерлоReservoir: ↑12 апр 2023, 21:32 kondrat_73@mail.ru, здравствуйте! Разобрались в итоге с проблемой? У меня похожая
Доброе Добрый день я по поводу Isuzu двигатель 4h V1 ПАЗик 3203-02.11 отказал спидометр тахометр температура датчика это Мозги у нас эта проблема на трёх автобусах У нас их 12 Проблема была с мозгами
-
- Новичок
Dimanik, отсоедини разъем от маленькой коробочки в отделении предохранителе и реле.
-
- Новичок
Попробую найти, что это за коробочка такая)
Чек загорается из-за конденсата а баллонах у вас на заправке иного конденсата,
У меня исузу эльф, на метане 4hv1, то же такие проблемы были, пока баллоны не сняли и не осушили, а умники которые про сажик писали, их к машине подпускать нельзя, пускай детям сказки рассказывают,
У меня на эльфе вся электрика от хонда горизонт это американский аналог, исузу бигхорн, ( бензин, не дизель)
У меня исузу эльф, на метане 4hv1, то же такие проблемы были, пока баллоны не сняли и не осушили, а умники которые про сажик писали, их к машине подпускать нельзя, пускай детям сказки рассказывают,
У меня на эльфе вся электрика от хонда горизонт это американский аналог, исузу бигхорн, ( бензин, не дизель)
Здравствуйте, была у кого такая проблема масло уходит в антифриз, как поменять прокладку ГБЦ, движек исузи метан
-