Паз вектор некст 2018 г !! 1800 оборотов больше недает ! причем на холодную дает до 60 - 80 нагревается и все - возвращается к 1800 оборотов ! подскажите кто сталкивался с таким ? я уже устал датчики фарсумки проверять ! на диагностику возил причем к 2 разным . говорят проблемы с топливной системой (утечка топлива) Кто сталкивался помогите плиз че у нее за болячка?
Паз вектор некст 2018 г !! 1800 оборотов больше недает ! причем на холодную дает до 60 - 80 нагревается и все - возвращается к 1800 оборотов ! подскажите кто сталкивался с таким ? я уже устал датчики фарсумки проверять ! на диагностику возил причем к 2 разным . говорят проблемы с топливной системой (утечка топлива) Кто сталкивался помогите плиз че у нее за болячка?
Борис123: ↑04 янв 2021, 17:02
на диагностику возил причем к 2 разным . говорят проблемы с топливной системой (утечка топлива)
Если сохранилась распечатка , озвуч точные коды неисправностей!
Возможен кривой перевод, не утечка топлива ,а утечка воздуха! (При утечке топлива ты запарился-бы движок запускать)Скорее всего турбина не дует или дует наружу.
Просмотри патрубки и интеркулер , где патрубок в масле , там и ищи неплотности...
[quote=Борис123 post_id=9032 time=1609768953 user_id=2703] на диагностику возил причем к 2 разным . говорят проблемы с топливной системой (утечка топлива) [/quote] Если сохранилась распечатка , озвуч точные коды неисправностей! Возможен кривой перевод, не утечка топлива ,а утечка воздуха! (При утечке топлива ты запарился-бы движок запускать)Скорее всего турбина не дует или дует наружу. Просмотри патрубки и интеркулер , где патрубок в масле , там и ищи неплотности... :)
Скажите пожалуйста в чем может быть проблема ? При посадке пассажиров на остановке автобус набирает резко обороты ,(очень громко) при отправке с остановки начинает дергаться. Но если двери открыть не...
Последнее сообщение
При посадке пассажиров на остановке автобус набирает резко обороты
Походу вы путаете педали и вместо тормоза жмёте на газ :D
Здравствуйте дали школьный 2023 года
Сперва черный дым потом потом заглох
Стартер крутятся но не заводится
В чем может быть причина
Последнее сообщение
Видать не я один такой. Тоже школьный пробег 700км. затроил и умер даже стартер не крутит. по ошибкам не исправность двух датчиков и эбу. официалы разводят руками. ждем ответа от завода