Огромная просьба дать информацию как правильно (чем) укомплектовать ТС.
Ближе к делу. Есть Газ-3309 (Д-245) и переделываю под тягач,понятное дело не благодарное и нецелесообразное но так или иначе..
Вообщем по плану переделать тормозную систему под пневмо с абс. Вкатить мосты от зил или паз и соответственно заменить кпп.
Подскажите пожалуйста
1 какую модель ведущего моста лучше вкатить?
2 какую переднюю балку использовать? (балка паз без характерного загиба и близко распологается к картеру, и само крепление в районе стремянок шире чем на газовском) зиловский встает по месту.
3 и вообще от какой модели буса или трака можно перетащить тормозную систему?
Огромная просьба дать информацию как правильно (чем) укомплектовать ТС. Ближе к делу. Есть Газ-3309 (Д-245) и переделываю под тягач,понятное дело не благодарное и нецелесообразное но так или иначе.. Вообщем по плану переделать тормозную систему под пневмо с абс. Вкатить мосты от зил или паз и соответственно заменить кпп. Подскажите пожалуйста 1 какую модель ведущего моста лучше вкатить? 2 какую переднюю балку использовать? (балка паз без характерного загиба и близко распологается к картеру, и само крепление в районе стремянок шире чем на газовском) зиловский встает по месту. 3 и вообще от какой модели буса или трака можно перетащить тормозную систему?
после замены манжетов в рабочем тормозном цылиндре пропали тормоза. помогите найти. перепробовал всё что знал и то что советовали и ничего. тормоза за третим качком и очени мягкие.
У меня Хундай Каунти длинный 2006 г.в. В последнее время практически не держат тормоза. Только после нескольких нажатий педали тормоза после полного вдавливания в пол слабенько держит заднее...
при минусовой температуре после торможении . схватывают тормоза ...
Последнее сообщение
когда слякоть.у меня забивало клапана над балкой передней. как правильно назвать не знаю .на нем сеточка стоит . отогрел педалью продул и дальше пока не забьет. воздух с тор. камеры не уходит. у меня...
Друзья, подскажите пожалуйста!!! вот такая у нас проблема, автобус КАВЗ 4235-03, при торможении схватывает только перед, главный тормозной меняли,трещетки все в круг подводили, на подвешанном все...
Последнее сообщение
манометры повесьте на задние энаргачи. Если давление растет медленно значит ускорители закисли. Их проще вообще убрать поставив вместо них просто втулку (естественно абс работать после этого не...