ВСЕМ ПРИВЕТ ПОДСКАЖИТЕ у меня хайгер 6840 2007г постоянно спидометр глючит замучился менять датчики уже даже не знаю какой там номер.КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 9186663333@rambler.ru тел 89186663333...
Последнее сообщение
А что за датчик меняете? Где он находится ?
:shock: А ничего что тот к кому обращаетесь зарегистрировался 11 лет назад , и больше и не заходил сюда ? :o
Ситуация такова,изначально при выезде гаража спидометр работает как часики,но стоит проехать километров 30 и стрелка падает до 20 км\ч и дергается!Причем замедляется и одометр,и не важно с какой...
Последнее сообщение
Добрый день подскажите, стоял один привод спидометра работал до тех пор пока не слизало шлицы на валу,поставил новый вал новый корпус новый датчик спидометра подсоединил не работает
Не работает спидометр и тахограф. У кого есть схема или этот кусочек схемы. Два пина(из 4-х) вызвонил с датчика на кпп до щитка,а третий не найти,4-й пин масса., причём питание идёт на датчик и без...
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И еще, ручной газ постоянно откручивается увеличивая обороты до 1000...
Последнее сообщение
Можно купить здесь , но под эти диски нужны свои ступицы а так же нужны суппорта и куда их крепить. Проще найти на разборке Hyundai HD65 и купить б/у переднюю балку с дисковыми тормозами, у этой...
Добрый день. Автобус Голаз 525110. Перестал работать звуковой сигнал. Разобрали, причина в том, что рассыпалась пластина в руле. Нигде не могу найти каталожный номер этой детали. Помогите, как...