Сделали ремонт кап.ремонт двигателя (полное снятие двигателя и КПП). Запуск не получается.. Нет тока в момент запуска на втягующем. Вопрос, если кто поможет кто знает: предусмотрено ли в схеме датчик нейтрали..... Если есть схема или кто подскажет где установлено доп. реле буду рад. Спасибо. Всем удачи на дорогах...
Сделали ремонт кап.ремонт двигателя (полное снятие двигателя и КПП). Запуск не получается.. Нет тока в момент запуска на втягующем. Вопрос, если кто поможет кто знает: предусмотрено ли в схеме датчик нейтрали..... Если есть схема или кто подскажет где установлено доп. реле буду рад. Спасибо. Всем удачи на дорогах...
[quote=Фрикционный post_id=9142 time=1626809559 user_id=1] Проблема загораются лампочки зарядки перестают открывается двери нет сигнала Если заглушить двигатель все работает[/quote]
Подтяни ремень генератора. Если ремень натянут, то похоже что стёрлись щётки в генераторе либо накрылся релерегулятор.
Паз 32053 перевели на метан. Двигатель потерял мощность. Скорость не больше 60 км в час. В горку еле заезжает. Подскажите пожалуйста что делать?
Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста что делать ?
Вы ТВ смотрите ? Владимир Владимирович давеча сказал - "Нравится, не нравится - терпи моя красавица" :)
А что ещё делать ? Пилите гири или обращайтесь к тем...
Предлагаем швейное оборудование для пошива авточехлов, автоковриков EVA (ЭВА). Швейные автоматы для стежки любым сложным рисунком на любых материалах, включая тяжелые - кожа, кожзам, экокожа и...
Рынок автосервисного оборудования постоянно идет в ногу со временем, оборудование обновляется, но остается в ходу и приспособления проверенное временем. Интересная подборка на любой вкус есть в...
Последнее сообщение
День добрый! Подскажите такая ситуация! Higer KLQ6840 2007 год, перебрал двигатель, почистил топливную аппаратуру (на стенде), турбина давит отлично, а машина не едет (не тянет, до 60 еле разогнал,...
Доброе время суток!!! В ближайшее время планирую приобритение автобуса! Подскажите принципиальную разницу в эксплуатации(Ремонт/расход топлива/комфорт) этих двух товарищей:
Приветствую всех
будьте добры , подскажите пожалуйста где можно приобрести руководство по эксплуатации от автобуса Setra S431 DT ??
промного благодарен :beer: