Первый раз пару дней назад не хотел заводиться пока не остыл до 50 сегодня та же песня зажигание включается от стартера ноль движения облил водой остыл а заводится не хочет сижу курю да и сегодня плюс к этому пока ехал система пожаротушения сработала что может быть и как это можно объехать?
Первый раз пару дней назад не хотел заводиться пока не остыл до 50 сегодня та же песня зажигание включается от стартера ноль движения облил водой остыл а заводится не хочет сижу курю да и сегодня плюс к этому пока ехал система пожаротушения сработала что может быть и как это можно объехать?
не работают передние подушки кран уровня поменяли проработал месяц подушки упали с помощью регулятора подняли два дня и снова упали что может быть .снова кран менять или какая то другая причина может...
Последнее сообщение
Степашка , ты лучше скажи нафига ты создал две одинаковые темы ?! И самое интересное что ты не одинок в этой глупости :o
У меня например в голове не укладывается нахрена создавать одинаковые темы...
Год выпуска 2010
Мест сидячих49
Тип двигателя Дизель
Объем двигателя 8900 см3
Мощность двигателя 340 л/с
Пробег9
Состояниеотличное
Таможнярастаможен
Дополнительная информация
Автобус туристический...
не работают передние подушки кран уровня поменяли проработал месяц подушки упали спомощью регулятора подняли два дня и снова упали что может быть
Последнее сообщение
Степашка , ты лучше скажи нафига ты создал две одинаковые темы ?! И самое интересное что ты не одинок в этой глупости :o
У меня например в голове не укладывается нахрена создавать одинаковые темы...
Добрый день друзья поменяли сцепление на huger 6129 педаль сцепления стала брать в самом верху подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь регулировки потому что раньше брала на середине никак не могу...
Последнее сообщение
Вообще то если на то пошло, то не H a ger и H u ger а H i ger 8)
На рабочем цилиндре сцепления нужно отрегулировать длину штока. На главном цилиндре сцепления так же длина штока регулируется.