Продаю запчасти для автобусов Мерседес Спринтер 2002 г. Двигатель 611987, КПП механическая, колесные диски, задний мост, рейка рулевая, рессора, торпеда, карданный вал.
Тел.: 8 925 506 07 13, 8 925...
Последнее сообщение
Продам двигатель Мерседес Спринтер 2 .2 cdi
двигатель 611981 к 2.2 cdi Мерседес Спринтер комплектный в сборе с навесным оборудованием
гарантия 6 мес, с навесным оборудованием:
-все электроразъемы...
Здравствуйте! Такая проблема: Автобус на скорости стал терять мощность на несколько секунд как будто кто-то его держит. Загорается чек и моргает зеленая лампочка типа круиз контроль. До этого отказал...
Последнее сообщение
Добрый день. Разобрались с ситуацией.
Мне нужна ваша поддержка, у меня автобус хюндай юниверс такая же ситуация. Это мой номер ☎️ +79285449816 Амир.
Если можно сообщите.
Доброго всем дня! Пару недель назад стал владельцем старенького пазика 3205 2004 года. Бензиновый 523й двигатель почти новый, всего 15000 пробега, а общий пробег автобуса 160 тысяч. Проблема такая:...
Последнее сообщение
Судя по видео проблема в стартере , износ втулок и берет много тока на себя .
Вот не понимаю я какой чайник придумал это странное и нелепое выражение стартер берёт много тока на себя ?! Наверно...
Такая проблема. Автобус Паз 3205 2008 года, при начале движения все хорошо, едет нормально тянет, после нескольких часов работы начинает троить пинаться, поменял крышку трамблера, свечи, настраивал...
Последнее сообщение
Возможно проблема с вакуумным корректором опережения зажигания на трамплере.