Может кто помочь с квалифицированным советом по замене двс и кпп на автобус Haiger KLQ6728Higer

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Китайские автобусы Higer
Информация
Запчасти для Higer на свободной бирже автозапчастей zp8.ru
Автор темы
Den
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 6
Вод.стаж с: 1998
Мои автобусы: Higer 6728G
 Может кто помочь с квалифицированным советом по замене двс и кпп на автобус Haiger KLQ6728

Сообщение Den »

Народ всем привет. Может кто помочь с квалифицированным советом или может посоветуете к кому обратиться по вопросу замены двс и кпп на китайском автобусе Хайгер.
Ситуация такова. Автобус HAIGER KLQ6728 небольшой такой. Хочу сменить двиг на более тихий и кпп автомат установить. Сейчас стоит двиг CY4102-C3C с родной кпп. Так то двига вообще очень не плоха, состояние идеал, недавно сделал его, вроде все ок, но гад шумноват очень, вот и хочу поменять на потише ну и с кпп автомат сразу. Может может кто подсказать какой можно поставить чтобы без каких то грандиозных пепеделок, ну или посоветовать к кому обратиться.
Заране всем спасибо!

Единственное только просьба ко всем. Пожалуйста не пишите советы из разряда "продай да купи другое". Для меня это не выход по обьективным причинам которые смогу пояснить только при личном контакте или по телефону, но поверьте, это так.
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :x :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.