!!! Описанную ниже процедуру делайте аккуратно чтобы НЕ обжечься !!!
На прогретом заведённом двигателе аккуратно (чтобы не обжечься) ослабляешь хомут на шланге обратки охлаждающей жидкости из салона и опять же аккуратно и потихоньку стягиваешь шланг со штуцера и придерживаешь его чтобы снятый шланг упирался в штуцер т.е. другими словами тебе надо сделать небольшой зазор между штуцером и шлангом и держишь так пока не сойдёт весь воздух. Это выглядит так как будто ты надеваешь шланг на штуцер а он типа не налезает, как бы упираешь концом шланга в штуцер и при этом делаешь небольшую щель (зазор) с одного края и оттуда будет выходить воздух.
[b]!!! [u]Описанную ниже процедуру делайте аккуратно чтобы НЕ обжечься[/u] !!![/b]
На прогретом заведённом двигателе аккуратно (чтобы не обжечься) ослабляешь хомут на шланге обратки охлаждающей жидкости из салона и опять же аккуратно и потихоньку стягиваешь шланг со штуцера и придерживаешь его чтобы снятый шланг упирался в штуцер т.е. другими словами тебе надо сделать небольшой зазор между штуцером и шлангом и держишь так пока не сойдёт весь воздух. Это выглядит так как будто ты надеваешь шланг на штуцер а он типа не налезает, как бы упираешь концом шланга в штуцер и при этом делаешь небольшую щель (зазор) с одного края и оттуда будет выходить воздух.
Я поставил дополнительную кнопку на панели и провел провод на котел через реле.И теперь включаю насос отдельно от котла.Проблема с холодными печками при работе двигателя без котла ушла.
Я поставил дополнительную кнопку на панели и провел провод на котел через реле.И теперь включаю насос отдельно от котла.Проблема с холодными печками при работе двигателя без котла ушла.
Нужна схема подключения печки, может кто поделиться?
Последнее сообщение
У меня на печке, всё есть. Печька работает. Подаю +24, на один свободный провод. Ещё есть тоненький провод. Для чего он?Если можно ответ пришли на мыло [email protected]
Есть проблема с работой печки икаруса (автономка для отопления салона).
Печка немецкая, отапливаю бокс.
Стало проблемно разжечь, после поджига паршиво горит и тухнет.
ДТ разбрызгивается с тарелки...
помогите советом если не трудно. дело в следующем - в прошлом году в пункте приема метала выкупил печку от икаруса. оказалась абсолютно рабочая как ни странно.. но брал я ее из расчета ставить не в...
Последнее сообщение
Возмите просто понижающий трансформатор 220v на 6-12v и с него зипитайте катушку зажигания. и у вас будет постоянный искровой разряд