Здравствуйте. Начинаю восстанавливать Икарус 255. При буксовании автобуса поломало 1 шестерню в бортовом редукторе.
Требуются запчасти по заднему мосту: бортовой редуктор (целиком или отдельно шестерни), шестерня полуоси и возможно большая солнечная шестерня в которой это все стоит.
Мост Раба, но на икарусовский мост более свежих годов он не похож. Похож на мост который стоит на Лазе. У меня крышка с проверочной пробкой, которая закрывает полуось на 8 болтов, блок шестерен на 16 болтов.
Может у кого есть на продажу или есть информация где найти? Буду очень благодарен.
Здравствуйте. Начинаю восстанавливать Икарус 255. При буксовании автобуса поломало 1 шестерню в бортовом редукторе. Требуются запчасти по заднему мосту: бортовой редуктор (целиком или отдельно шестерни), шестерня полуоси и возможно большая солнечная шестерня в которой это все стоит. Мост Раба, но на икарусовский мост более свежих годов он не похож. Похож на мост который стоит на Лазе. У меня крышка с проверочной пробкой, которая закрывает полуось на 8 болтов, блок шестерен на 16 болтов. Может у кого есть на продажу или есть информация где найти? Буду очень благодарен.
Куплю Ikarus 55, Ikarus 55 в любом соcтоянии, для себя.
Присылайте Инфо на e-mail: avt1@mail.com, тел. +38-067-5978819
Посредникам разумное вознаграждение.
Александр
Последнее сообщение
Ребятки куплю Ikarus 55 в любом состоянии, только по России. minkach2012@gmail.com
Ищу двигатель на Икарус D10(Раба МаН),можно новый или с капиталки,с гарантией.Или воспользуюсь услугами мастера по переборки(капиталка)двигателя.Москва т.8(901)513 13 07.
Последнее сообщение
Есть движок после капиталки прошел около 5 тыс.км,нерастаможен.
Без документов.