Всем хорошего время суток. Помогите с проблемой голову уже сломал себе. Паз вектр некст по утрам завоздушен. Включаю утром котёл сразу патрубок с печки водителя на салон сжимает как будто проходимости в системе нет.котел выключаю завожу двигатель пару раз газону хорошо патрубок расправился циркуляции пошла. Так катаюсь весь день без каких либо проблем пока незаглушу и он полностью не остынет. Вот по утрам и мучаюсь с церкуляцией жидкости. Все патрубки на герметике. прокладка головы исключено так как воздушит не заводя дизель. Уже не знаю, может у кого была такая проблема
Всем хорошего время суток. Помогите с проблемой голову уже сломал себе. Паз вектр некст по утрам завоздушен. Включаю утром котёл сразу патрубок с печки водителя на салон сжимает как будто проходимости в системе нет.котел выключаю завожу двигатель пару раз газону хорошо патрубок расправился циркуляции пошла. Так катаюсь весь день без каких либо проблем пока незаглушу и он полностью не остынет. Вот по утрам и мучаюсь с церкуляцией жидкости. Все патрубки на герметике. прокладка головы исключено так как воздушит не заводя дизель. Уже не знаю, может у кого была такая проблема
Крышки в банке менял патрубки на герметик посадил.а пробка при охлождении двигателя где-то образуется. Уже не знаю что делать. А самое главное, что это даже не бошка, потому,что не заводя движок включаю ебасто и сразу патрубок от печки водителя плоский становится
Крышки в банке менял патрубки на герметик посадил.а пробка при охлождении двигателя где-то образуется. Уже не знаю что делать. А самое главное, что это даже не бошка, потому,что не заводя движок включаю ебасто и сразу патрубок от печки водителя плоский становится
[quote="Сергей 1977." post_id=9352 time=1647655501 user_id=2840] Включаю утром котёл сразу патрубок с печки водителя на салон сжимает как будто проходимости в системе нет.[/quote]
Так и получается что нет проходимости. Надо промывать систему охлаждения.
воздушит систему охлаждения, меняли гильзу и прокладку ГБЦ, антифриз поднимается литра на 2-3, и из бочка время от времени идут пузырьки, иногда все нормально а иногда поднимает пузырит, месяц уже...
Последнее сообщение
У меня на 09212 4HG1-T то же булькал бачок, темпер. норм рабочая, а он плюется. Поменял поршневую, опрессовал головку, а оказалось радиатор забит. Ну масло он ел конечно не зря поршневую поменял.
Доброго дня товарищи форумчане!!!
Пожалуйста скажите куда копать, ПАЗ НЕКСТ ВЕКТОР прошёл почти 100000 загорается чек выкидывает ошибку засорённость топливного фильтра и вторую на основе усредненных...
Последнее сообщение
Клапан перепускной меняли, результат тот же и дозирующий датчик на насосе тоже меняли никаких результатов. трубку обратки тоже проверяли один спец советовал обрезать ее покороче, типо в дно бака...
Первый контур качает до 8-ки на втором контуре на 4-ке начинает скидывать, через главный тормозной клапан, В ЧЕМ ПРИЧИНА? Буду рад если поможете с решением.
Последнее сообщение
Некоторые возможные причины, по которым главный тормозной кран на ПАЗ сбрасывает один контур:
Главный тормозной кран при растормаживании сбрасывает воздух не только из тормозных камер, но и частично...