Техническое обслуживание, ремонт, покупка, продажа украинских автобусов Бoгдaн А-092, Богдан А-144.1, Богдан А-069.00, Богдан А-301.41 производства ОАО "Черкасский автобус"
Я мало что знаю об этой модели. Я работаю на заводе higer автобус . Снятие ограничения скорости должно быть достигнуто с помощью программного обеспечения для диагностики двигателя. На самом деле, никто не осмеливается помочь вам достичь этого. Если есть проблема, вы должны нести ответственность.
Я мало что знаю об этой модели. Я работаю на заводе higer автобус . Снятие ограничения скорости должно быть достигнуто с помощью программного обеспечения для диагностики двигателя. На самом деле, никто не осмеливается помочь вам достичь этого. Если есть проблема, вы должны нести ответственность.
[quote=Вторичный post_id=9404 time=1651900341 user_id=1] На самом деле, никто не осмеливается помочь вам достичь этого. Если есть проблема, вы должны нести ответственность.[/quote]
да где все спецы уже два дня долблюсь и тишина.Люди!!! Пгу и рабочий поменяли. Прокочали скорость включается но не едит. Звук выходит кодбудто не довключает? Грешу на фередо. Но не можем снять кпп...
Последнее сообщение
Заклинило игольчатые подшипники вала вилки сцепления,или стучать чтоб отошёл, но не факт, в противном случае снимать всеми правдами и неправдами коробку и выбивать их из ушей коробки, мы ставили...