Проблема такая,греется двигатель.Температура лезет за 100 градусов.Печки дуют холодом.,Выкинули термостаты,промыли радиатор,заменили помпу,Греется и все температура за 100.Печки холодные.Патрубок на лобовой печке холодный и почему-то в нем нет антифриза.Передергалитуже все,но греется и все.Температура хоть и 100,но антифриз не выбрасывает.Руки уже опускаются.,куда еще копать
Проблема такая,греется двигатель.Температура лезет за 100 градусов.Печки дуют холодом.,Выкинули термостаты,промыли радиатор,заменили помпу,Греется и все температура за 100.Печки холодные.Патрубок на лобовой печке холодный и почему-то в нем нет антифриза.Передергалитуже все,но греется и все.Температура хоть и 100,но антифриз не выбрасывает.Руки уже опускаются.,куда еще копать
Систему охлаждения надо нормально прокачать от воздуха. Воздух в системе (воздушный пузырь) потому и не прокачивает антифриз через печки, и по этой же причине антифриз не выбрасывает при 100 градусах. Возможно пробита прокладка ГБЦ или имеются микротрещины в гильзах, и по этой причине может завоздушивать систему охлаждения.
Систему охлаждения надо нормально прокачать от воздуха. Воздух в системе (воздушный пузырь) потому и не прокачивает антифриз через печки, и по этой же причине антифриз не выбрасывает при 100 градусах. Возможно пробита прокладка ГБЦ или имеются микротрещины в гильзах, и по этой причине может завоздушивать систему охлаждения.
добрый день,у меня новый пазик,без пробега 32054. температура поднимается до 100,и в это время загорается чек инжин,что делать??температура скидывается и чек гаснет
На хайгере 6885 температура поднимается до 100.Уже термостат достали,все равно на ходу поднимается,остановишся падает.В чём может быть причина?
Последнее сообщение
Каким образом глушить малый круг ?
Вашего двигателя я не знаю, поэтому затрудняюсь в ответе.
Наберите в яндексе как заглушить малый круг охлаждения и посмотрите примерно как это делается.
Можете...
Стал греться двигатель(ямз534),заклинило термостат ,сняли.Температура все время была 60-70 градусов,и вдруг начал греться до 80-90,по городу.На трассе падает температура до 60.Это нормально или все...
Последнее сообщение
Термостат снимать нельзя !!! А если уж сняли, то надо заглушить малый контур охлаждения. Проще заменить термостат.
Посмотрите на радиатор двигателя за интеркулером - обычно радиатор забивается пухом...