Если бы он ехал вот тогда бы действительно ошибок не было, а раз не едет значит накосячили свои ошибки которые к ошибкам ЭБУ не имеют отношения.
Я так понимаю если он не едет, то по всей видимости заводится - иного выбора в рассуждениях просто нет.
В таком случае прикрутите кардан и тогда он поедет.
P.S. Вот там где вы поставили никчемный смайлик, там должен быть текст сообщения.
Если бы он ехал вот тогда бы действительно ошибок не было, а раз не едет значит накосячили свои ошибки которые к ошибкам ЭБУ не имеют отношения. Я так понимаю если он не едет, то по всей видимости заводится - иного выбора в рассуждениях просто нет. В таком случае прикрутите кардан и тогда он поедет.
[b]P.S.[/b] Вот там где вы поставили никчемный смайлик, там должен быть текст сообщения.
Причин может быть много, надо самим смотреть, возможно где то разъём на датчик не подключили или не плотно воткнули какой то разъём.
Я бы для начала снял клапанную крышку и проверил бы подключение форсунок, может плохой контакт или не подключена одна форсунка.
Может клапана не правильно отрегулированы. Точно никто не скажет кроме экстрасенсов и то вряд ли. Так что ищите косяки.
Причин может быть много, надо самим смотреть, возможно где то разъём на датчик не подключили или не плотно воткнули какой то разъём. Я бы для начала снял клапанную крышку и проверил бы подключение форсунок, может плохой контакт или не подключена одна форсунка. Может клапана не правильно отрегулированы. Точно никто не скажет кроме экстрасенсов и то вряд ли. Так что ищите косяки.
Лиаз 5256 2010 г.в. не едет больше 90 км/час. Двигатель не раскручивается больше 2000 оборотов. Что делать?
Последнее сообщение
Здравствуйте, не по теме, но нету ли у Вас отсканированой сервисной книжки на автобусы 5256 и 6212? Интересуют разделы про пробеги до ТО1 и ТО2, и какие операции выполняются при них.
В январе сделали капиталку двигателю(бензин,газ) обкатался не догнать, но пару недель стала беда летят стартера не осиливают провернуть двигатель на горячию, руками тоже не получается, вчера совсем...
Здравствуйте. Подскажите, кто занимается, чем или каким сканером диагностировать семейство паз?у нас на предприятии пазики с двигателями Cummins 4.5isbe и 3.8isf, Исузу 4hv1 метановый и Ярославский...
Последнее сообщение
Сообщение 30 ноя 2024, 23:36
Здравствуйте. Подскажите, кто занимается, чем или каким сканером диагностировать семейство паз?у нас на предприятии пазики с двигателями Cummins 4.5isbe и 3.8isf, Исузу...
Автобус 2000 г.в. Европеец TAM 222а110
Автобус в рабочем состоянии, но требуется замена заднего моста.
Салон с высокими спинками (подлокотники), 47 мест, занавески.
Возможен небольшой Торг. Все...