После капиталки автобус не едет. Ошибок нет ⇐ ПАЗ
-
Автор темыАндрей65
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 1993
- Мои автобусы: Паз 320414-04&
Re: После капиталки автобус не едит.ошибок нет.
Если бы он ехал вот тогда бы действительно ошибок не было, а раз не едет значит накосячили свои ошибки которые к ошибкам ЭБУ не имеют отношения.
Я так понимаю если он не едет, то по всей видимости заводится - иного выбора в рассуждениях просто нет.
В таком случае прикрутите кардан и тогда он поедет.
P.S. Вот там где вы поставили никчемный смайлик, там должен быть текст сообщения.
Я так понимаю если он не едет, то по всей видимости заводится - иного выбора в рассуждениях просто нет.
В таком случае прикрутите кардан и тогда он поедет.
P.S. Вот там где вы поставили никчемный смайлик, там должен быть текст сообщения.
-
Автор темыАндрей65
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 1993
- Мои автобусы: Паз 320414-04&
Re: После капиталки автобус не едет. Ошибок нет
Причин может быть много, надо самим смотреть, возможно где то разъём на датчик не подключили или не плотно воткнули какой то разъём.
Я бы для начала снял клапанную крышку и проверил бы подключение форсунок, может плохой контакт или не подключена одна форсунка.
Может клапана не правильно отрегулированы. Точно никто не скажет кроме экстрасенсов и то вряд ли. Так что ищите косяки.
Я бы для начала снял клапанную крышку и проверил бы подключение форсунок, может плохой контакт или не подключена одна форсунка.
Может клапана не правильно отрегулированы. Точно никто не скажет кроме экстрасенсов и то вряд ли. Так что ищите косяки.
-