Всем привет. На хаигере с осушителя потек антифриз. Я думаю это компрессор. Есть кто с опытом как добраться до этого компрессора стоит сзади мотора, о радиатора через лючек нихрена толком ни сделать. Даже трубку не могу от него открутить чтт бы глянуть он или нет гонит онтифриз в систему воздуха. Еще раз вопрос как до него добраться максимально удобно?
Всем привет. На хаигере с осушителя потек антифриз. Я думаю это компрессор. Есть кто с опытом как добраться до этого компрессора стоит сзади мотора, о радиатора через лючек нихрена толком ни сделать. Даже трубку не могу от него открутить чтт бы глянуть он или нет гонит онтифриз в систему воздуха. Еще раз вопрос как до него добраться максимально удобно?
При движение и работающей автономной печки, в салоне из печки давит антифриз,подкажите,в чём может быть проблема?
Последнее сообщение
5413 в салоне из печки давит антифриз
Если из печки то значит радиатор потёк. Как можно говорить что он целый если из него т.е. из печки а в печке он т.е. радиатор находится - течёт ??? Разбери и...
Добрый день подскажите такая проблема уходит антифриз за месяц 12 л Заливаю до минимума газую антифриз уходит почти весь в патрубок при сбрасывании газа антифриз пытается выбить через крышку ПАЗ...
Последнее сообщение
Oleg 87 , набираешь в поисковике подчёркнутое > при сбрасывании газа выдавливает антифриз
Читаешь и делаешь выводы.
Приобрёл ПАЗ 4230-05, 2003 г, каминз. В моторном отсеке расширительный судя по всему бочок, который пустой, соответственно не могу понять сколько антифриза в системе и какого цвета,чтобы долить....
Добрый день Я работаю на автобусе паз-вектор next проблема при температуре 75 ничего не выкидывает чуть выше 80 начинает систему воздушить и выкидывает антифриз в чём может быть проблема печки сразу...
Последнее сообщение
Прокачивал без полезно
А вы уверены что правильно прокачивали ? :)
!!! Описанную ниже процедуру делайте аккуратно чтобы НЕ обжечься !!!
На прогретом заведённом двигателе аккуратно (чтобы не...
Вообщем ПАЗик, клинит компрессор, он качает,но ему что то мешает,не может прокачать
снимал очки (модулятор) почистил сетки,вроде как нормально было,на след день опять тоже самое
ЗАливал уже в трубку...