Паз некст вектор
Находу держу газ еду ,потом переодически при нажатой педали газа падают обороты ,буд то я газ отпустил , потом отпускаю педаль нажимаю и едет дальше и так может несколько раз в подряд на любой скорости , ошибок не выдает .
Что это? Кто сталкивался.
Паз некст вектор Находу держу газ еду ,потом переодически при нажатой педали газа падают обороты ,буд то я газ отпустил , потом отпускаю педаль нажимаю и едет дальше и так может несколько раз в подряд на любой скорости , ошибок не выдает . Что это? Кто сталкивался.
Евгений 3000, вы что ли думаете что здесь экстрасенсы на форуме ? Или погадать на кофейной гуще зашли ?
Это же НЕ карбюраторный двигатель и без сканера тут делать нечего, даже если ошибку не показывает - диагностика покажет проблему.
[ref]Евгений 3000[/ref], вы что ли думаете что здесь экстрасенсы на форуме ? Или погадать на кофейной гуще зашли ? :D Это же НЕ карбюраторный двигатель и без сканера тут делать нечего, даже если ошибку не показывает - диагностика покажет проблему.
Смотрите лягушку педали тормоза! Было как то такое! Все излазил! Новых матов придумал! Потом случайно увидел лягушка раскрутилась! Закрутил отрегулировал и забыл!
Смотрите лягушку педали тормоза! Было как то такое! Все излазил! Новых матов придумал! Потом случайно увидел лягушка раскрутилась! Закрутил отрегулировал и забыл!
Да! Нажимаете одновременно тормоз и газ, автобус не на ручнике! и его начинает рубить! не всегда! Но рубит! Это только вектор некст! Обычный вектор не много другое!
Да! Нажимаете одновременно тормоз и газ, автобус не на ручнике! и его начинает рубить! не всегда! Но рубит! Это только вектор некст! Обычный вектор не много другое!
Привет всем! Скажите что может влиять на пропажу давления на Пазике,заводишь давление 4-5 на холодный,при температуре 60 давление 2 на малых,проезжаешь около 5-7 километров давление начинает падать к...
Последнее сообщение
Аварийка маргает? Горит? По книжке допускается моргание на холостых.
Если аварийка горит значит датчик не врет. Если не горит - замерь механическим или поменяй датчик электронный (грибок)
Доброго времени суток. Я в замешательстве.Вроде мозгами самому отремонтировать авто,господь необиделЮно в замешательстве. Педаль сцепления стала пропадать,сначало это происходило на дальних...
Последнее сообщение
Вот человек со сцеплением не просто так помощи просит..
У меня головняк со сцеплением очень похожий,в гараже теплом сцепление работает без нареканий,как только на трассу в -20выходишь так через...