Паз некст вектор
Находу держу газ еду ,потом переодически при нажатой педали газа падают обороты ,буд то я газ отпустил , потом отпускаю педаль нажимаю и едет дальше и так может несколько раз в подряд на любой скорости , ошибок не выдает .
Что это? Кто сталкивался.
Паз некст вектор Находу держу газ еду ,потом переодически при нажатой педали газа падают обороты ,буд то я газ отпустил , потом отпускаю педаль нажимаю и едет дальше и так может несколько раз в подряд на любой скорости , ошибок не выдает . Что это? Кто сталкивался.
Евгений 3000, вы что ли думаете что здесь экстрасенсы на форуме ? Или погадать на кофейной гуще зашли ?
Это же НЕ карбюраторный двигатель и без сканера тут делать нечего, даже если ошибку не показывает - диагностика покажет проблему.
[ref]Евгений 3000[/ref], вы что ли думаете что здесь экстрасенсы на форуме ? Или погадать на кофейной гуще зашли ? :D Это же НЕ карбюраторный двигатель и без сканера тут делать нечего, даже если ошибку не показывает - диагностика покажет проблему.
Смотрите лягушку педали тормоза! Было как то такое! Все излазил! Новых матов придумал! Потом случайно увидел лягушка раскрутилась! Закрутил отрегулировал и забыл!
Смотрите лягушку педали тормоза! Было как то такое! Все излазил! Новых матов придумал! Потом случайно увидел лягушка раскрутилась! Закрутил отрегулировал и забыл!
Да! Нажимаете одновременно тормоз и газ, автобус не на ручнике! и его начинает рубить! не всегда! Но рубит! Это только вектор некст! Обычный вектор не много другое!
Да! Нажимаете одновременно тормоз и газ, автобус не на ручнике! и его начинает рубить! не всегда! Но рубит! Это только вектор некст! Обычный вектор не много другое!
Привет всем! Скажите что может влиять на пропажу давления на Пазике,заводишь давление 4-5 на холодный,при температуре 60 давление 2 на малых,проезжаешь около 5-7 километров давление начинает падать к...
Последнее сообщение
Привод насоса менин механическим мерили так же а до замены масло было на малых 1.5-2
Доброго времени суток. Я в замешательстве.Вроде мозгами самому отремонтировать авто,господь необиделЮно в замешательстве. Педаль сцепления стала пропадать,сначало это происходило на дальних...
Последнее сообщение
подскажите . пазик .пропало сцепление .поменяли главный.прокачали ништяк все.три дня пропало сцепление поменяли второй главный .сейчас пропало сцепление прокачиваем педаль осталось выжатой сняли...
Higer 6119 пропадает сцепления
Всё началось после ремонта двигателя
Завили после ремонта Всё в порядке утром пришли сцепления нет автобус отработал примерно час начало появляться сцепления через...
Последнее сообщение
Руслан у меня то же 6119 та же проблема , вы решили ее ?