Паз вектор некст ⇐ ПАЗ
-
Автор темыЭльнур
- Новичок

- Вод.стаж с: 2012
- Мои автобусы: ПАЗ ВЕКТОР НЕКСТ
Паз вектор некст
Заслонка егр играет пропадает тяга и черный дым , то тяга есть едет , то с места теряется , кто сталкивался ? Горит чек
-
ПАЗ
Re: Паз вектор некст
Эльнур, подобные вопросы были актуальны на карбюраторных двигателях. На движках с блоком управления в руководстве чёрным по белому написано что при загорании Check Engine обратитесь к дилеру !!! Скажи что ты хотел услышать на свой вопрос ??? А главное для какой цели ты задаёшь вопрос если НИЧЕГО не понимаешь в этом двигателе ?! Помимо того как обратиться к дилеру или к диагносту, могу только предложить вам устроить танцы с бубном вокруг автобуса, но это не поможет - хотя а вдруг ...Эльнур: Пн 15-05-2023, 13:54 Заслонка егр играет пропадает тяга и черный дым , то тяга есть едет , то с места теряется , кто сталкивался ? Горит чек
-
Автор темыЭльнур
- Новичок

- Вод.стаж с: 2012
- Мои автобусы: ПАЗ ВЕКТОР НЕКСТ
Вы я смотрю много ПОНИМАЕТЕ , раз танцы с бубном это решение проблемы , я описал проблему и написал кто сталкивался с таким, я не написал оцените мое сообщение ,
Ещё раз напишу для особо одаренных кто сталкивался с такой проблемой подскажите в чем дело и как это исправить
Ещё раз напишу для особо одаренных кто сталкивался с такой проблемой подскажите в чем дело и как это исправить
-
Особо одарённый
Я сталкивался и что ? Обратился к дилеру, там диагност поколдовал и всё решил. Что там было осталось тайной.Эльнур: Пн 15-05-2023, 18:19 Ещё раз напишу для особо одаренных кто сталкивался с такой проблемой подскажите в чем дело и как это исправить
-