Абс: ↑19 авг 2023, 19:10
Но смущение того что эта щель между наружней частью подшипника и стенками куда этот подшипник вставляется, со временем забьётся и будет препятствовать нормальной работе подшипника осталось
Вообще то рекомендуется шприцевать шкворни каждые 5 тыс км (и крестовины кардана тоже) особенно в слякотную погоду.
Так вот при шприцеваниии грязь оттуда будет выдавливаться.
А если шприцевать редко, тогда конечно забьётся и не продавится при шприцевании. Шприцуй чаще и всё будет нормуль.
[quote=Абс post_id=10133 time=1692461411 user_id=1] извини, не заметил )))[/quote]
Как говорится дело было не в бобине ... :D
[quote=Абс post_id=10133 time=1692461411 user_id=1] Но смущение того что эта щель между наружней частью подшипника и стенками куда этот подшипник вставляется, со временем забьётся и будет препятствовать нормальной работе подшипника осталось[/quote]
Вообще то рекомендуется шприцевать шкворни каждые 5 тыс км (и крестовины кардана тоже) особенно в слякотную погоду. Так вот при шприцеваниии грязь оттуда будет выдавливаться. А если шприцевать редко, тогда конечно забьётся и не продавится при шприцевании. Шприцуй чаще и всё будет нормуль.
PQ-17: ↑19 авг 2023, 19:22
Вообще то рекомендуется шприцевать шкворни каждые 5 тыс км (и крестовины кардана тоже) особенно в слякотную погоду.
Так вот при шприцеваниии грязь оттуда будет выдавливаться.
А если шприцевать редко, тогда конечно забьётся и не продавится при шприцевании. Шприцуй чаще и всё будет нормуль.
это понятно, но я не про внутрянку подшипника, а про наружнюю часть, между подшипником и стаканом куда он вставляется, туда смазка не попадёт, а разборка показала что это место не слабо забивается, я этот подшипник выбивал от туда
[quote=PQ-17 post_id=10134 time=1692462158 user_id=2923] Вообще то рекомендуется шприцевать шкворни каждые 5 тыс км (и крестовины кардана тоже) особенно в слякотную погоду. Так вот при шприцеваниии грязь оттуда будет выдавливаться. А если шприцевать редко, тогда конечно забьётся и не продавится при шприцевании. Шприцуй чаще и всё будет нормуль. [/quote]это понятно, но я не про внутрянку подшипника, а про наружнюю часть, между подшипником и стаканом куда он вставляется, туда смазка не попадёт, а разборка показала что это место не слабо забивается, я этот подшипник выбивал от туда
При шприцевании в подшипник смазка однозначно НЕ попадёт так как вход (щель) в подшипник есть а выходить смазке некуда.
Выходить смазка как раз и будет через зазор между корпусом подшипника и стенками отверстия поворотного кулака, куда вставляется опорный подшипник.
При шприцевании в подшипник смазка однозначно НЕ попадёт так как вход (щель) в подшипник есть а выходить смазке некуда. Выходить смазка как раз и будет через зазор между корпусом подшипника и стенками отверстия поворотного кулака, куда вставляется опорный подшипник.
Привет всем! Подскажите как и где мне приобрести подвесной на Хайгер 6720? Есть-ли аналоги? Какой каталожный номер? Нахожусь в Магнитогорске, у нас на китайцев ничего нет. На заказ от 2-ух недель.
На ПАЗ-3205 поменял корзину сцепления, стояла лапчатая корзина поставил лепестковую. Сейчас не хватает выжима, надо ли менять выжимной подшипник и в чем разница между подшипниками?
Последнее сообщение
Надо ставить муфту выжимного и подшипник (в сборе) именно для лепестковой корзины.
Помогите определить подшипник для КПП
На нем пишется HTF 035-21g (NSK)
тип NUP----
размкры 35х85х26
стоит в коробке автобуса ISUZU
номер КПП - MZW6R
Какой заменитель, по єтому номеру найти не могу!...
Последнее сообщение
Пишешь в яндексе или гугле подбор аналогов подшипников онлайн
Увидишь ссылки и там элементарно подберёшь себе аналог.
Можно попробовать набрать и такие варианты:
Аналоги подшипников
Таблица...
Здравствуйте! Интересует вопрос ! Кто то пытался переделать открытие люка в другую сторону чтоб не в лицо дуло пассажирам а наоборот вытягивало воздух из салона,летом очень жарко даже на ходу а ветер...
Последнее сообщение
Вопрос конструкторам автобуса раз: чем вы руководствовались, когда проектировали люки, которые открываются только настречу движения автобуса. Людям мозги продувать?