Абс: ↑19 авг 2023, 19:10
Но смущение того что эта щель между наружней частью подшипника и стенками куда этот подшипник вставляется, со временем забьётся и будет препятствовать нормальной работе подшипника осталось
Вообще то рекомендуется шприцевать шкворни каждые 5 тыс км (и крестовины кардана тоже) особенно в слякотную погоду.
Так вот при шприцеваниии грязь оттуда будет выдавливаться.
А если шприцевать редко, тогда конечно забьётся и не продавится при шприцевании. Шприцуй чаще и всё будет нормуль.
[quote=Абс post_id=10133 time=1692461411 user_id=1] извини, не заметил )))[/quote]
Как говорится дело было не в бобине ... :D
[quote=Абс post_id=10133 time=1692461411 user_id=1] Но смущение того что эта щель между наружней частью подшипника и стенками куда этот подшипник вставляется, со временем забьётся и будет препятствовать нормальной работе подшипника осталось[/quote]
Вообще то рекомендуется шприцевать шкворни каждые 5 тыс км (и крестовины кардана тоже) особенно в слякотную погоду. Так вот при шприцеваниии грязь оттуда будет выдавливаться. А если шприцевать редко, тогда конечно забьётся и не продавится при шприцевании. Шприцуй чаще и всё будет нормуль.
PQ-17: ↑19 авг 2023, 19:22
Вообще то рекомендуется шприцевать шкворни каждые 5 тыс км (и крестовины кардана тоже) особенно в слякотную погоду.
Так вот при шприцеваниии грязь оттуда будет выдавливаться.
А если шприцевать редко, тогда конечно забьётся и не продавится при шприцевании. Шприцуй чаще и всё будет нормуль.
это понятно, но я не про внутрянку подшипника, а про наружнюю часть, между подшипником и стаканом куда он вставляется, туда смазка не попадёт, а разборка показала что это место не слабо забивается, я этот подшипник выбивал от туда
[quote=PQ-17 post_id=10134 time=1692462158 user_id=2923] Вообще то рекомендуется шприцевать шкворни каждые 5 тыс км (и крестовины кардана тоже) особенно в слякотную погоду. Так вот при шприцеваниии грязь оттуда будет выдавливаться. А если шприцевать редко, тогда конечно забьётся и не продавится при шприцевании. Шприцуй чаще и всё будет нормуль. [/quote]это понятно, но я не про внутрянку подшипника, а про наружнюю часть, между подшипником и стаканом куда он вставляется, туда смазка не попадёт, а разборка показала что это место не слабо забивается, я этот подшипник выбивал от туда
При шприцевании в подшипник смазка однозначно НЕ попадёт так как вход (щель) в подшипник есть а выходить смазке некуда.
Выходить смазка как раз и будет через зазор между корпусом подшипника и стенками отверстия поворотного кулака, куда вставляется опорный подшипник.
При шприцевании в подшипник смазка однозначно НЕ попадёт так как вход (щель) в подшипник есть а выходить смазке некуда. Выходить смазка как раз и будет через зазор между корпусом подшипника и стенками отверстия поворотного кулака, куда вставляется опорный подшипник.
Привет всем! Подскажите как и где мне приобрести подвесной на Хайгер 6720? Есть-ли аналоги? Какой каталожный номер? Нахожусь в Магнитогорске, у нас на китайцев ничего нет. На заказ от 2-ух недель.
На ПАЗ-3205 поменял корзину сцепления, стояла лапчатая корзина поставил лепестковую. Сейчас не хватает выжима, надо ли менять выжимной подшипник и в чем разница между подшипниками?
Последнее сообщение
Надо ставить муфту выжимного и подшипник (в сборе) именно для лепестковой корзины.
Помогите определить подшипник для КПП
На нем пишется HTF 035-21g (NSK)
тип NUP----
размкры 35х85х26
стоит в коробке автобуса ISUZU
номер КПП - MZW6R
Какой заменитель, по єтому номеру найти не могу!...
Последнее сообщение
Пишешь в яндексе или гугле подбор аналогов подшипников онлайн
Увидишь ссылки и там элементарно подберёшь себе аналог.
Можно попробовать набрать и такие варианты:
Аналоги подшипников
Таблица...
как вариант под дном подножки есть датчик. если он не сработает то подножка убираться не будет. как вариант отстегнуть штекер ну или просто ногой постучать по самой плите подножки
Здравствуйте! Интересует вопрос ! Кто то пытался переделать открытие люка в другую сторону чтоб не в лицо дуло пассажирам а наоборот вытягивало воздух из салона,летом очень жарко даже на ходу а ветер...
Последнее сообщение
Вопрос конструкторам автобуса раз: чем вы руководствовались, когда проектировали люки, которые открываются только настречу движения автобуса. Людям мозги продувать?