Добрый день.Higer KLQ6128LQ пропали бортовые габаритные огни.Кто-нибудь сможет помочь схемой электрической. а , в идеале,схемой монтажа? Это последняя обновленная версия Higer KLQ6128LQ.боковые габариты дублируют поворотники.Заранее СПАСИБО!
Отправлено спустя 46 минут 27 секунд:
предохранители на центральном блоке целы .Вообще как подключаются бортовые габариты к поворотникам? Через реле?
Последний раз редактировалось Сергей GSB 07 сен 2023, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день.Higer KLQ6128LQ пропали бортовые габаритные огни.Кто-нибудь сможет помочь схемой электрической. а , в идеале,схемой монтажа? Это последняя обновленная версия Higer KLQ6128LQ.боковые габариты дублируют поворотники.Заранее СПАСИБО!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 46 минут 27 секунд:[/color][/size] предохранители на центральном блоке целы .Вообще как подключаются бортовые габариты к поворотникам? Через реле?
Спасибо,но немного не то. А вообще,как в принципе,братья китайцы могли подключить бортовые габариты? на этой же модели только двумя годами раньше этого не было. Я не думаю что они "по колхозному"кинули один конец на габариты а второй на повороты.Наверняка собрали схему из реле.Кто -нибудь знаком с чем то подобным?
Спасибо,но немного не то. А вообще,как в принципе,братья китайцы могли подключить бортовые габариты? на этой же модели только двумя годами раньше этого не было. Я не думаю что они "по колхозному"кинули один конец на габариты а второй на повороты.Наверняка собрали схему из реле.Кто -нибудь знаком с чем то подобным?
[ref=#000099]Сергей GSB[/ref], вот например смотри подобное подключение [color=#FF0000]>>>[/color] [url=https://www.drive2.ru/l/5263282/][b]ТУТ[/b][/url] и в видеоролике ниже.
Моторное масло в заливную горловину клапанной крышки двигателя.
Трансмиссионное в заливное отверстие КПП и моста.
Гидроусилитель а бачок ГУР.
Незамерзайка в бачок омывателя.
Топливо в горловину...
Нужна схема подключения печки, может кто поделиться?
Последнее сообщение
У меня на печке, всё есть. Печька работает. Подаю +24, на один свободный провод. Ещё есть тоненький провод. Для чего он?Если можно ответ пришли на мыло [email protected]