Электрическая схема Higer KLQ6128LQ ⇐ Higer
Информация
Запчасти для Higer на свободной бирже автозапчастей zp8.ru
Запчасти для Higer на свободной бирже автозапчастей zp8.ru
Re: Электрическая схема Higer KLQ6128LQ
Впереди со стороны дверей где холодильник,если есть,стоит серебристый блок,массы нет вот они и не работают. Сам 2 месяца его искал
-
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 2005
- Мои автобусы: Higer KLQ6128LQ
Вот этот блок серебристый. Находится он между печкой и холодильником.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
есть еще одна болячка у них, перегорает диодная подсветка пола, она сидит на одном предохранителе со светом, предохранитель сгорает и соответсвенно ни ближнего, ни дальнего, ни габаритов. Сейчас отключили подсветку и все норм со светом стало.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
есть еще одна болячка у них, перегорает диодная подсветка пола, она сидит на одном предохранителе со светом, предохранитель сгорает и соответсвенно ни ближнего, ни дальнего, ни габаритов. Сейчас отключили подсветку и все норм со светом стало.
-
Автор темыСергей GSB
- Новичок
- Всего сообщений: 10
- Вод.стаж с: 1991
Да спасибо ,я уже писал,дело было именно в НЕМ. Плохой контакт на распиновке
-
Автор темыСергей GSB
- Новичок
- Всего сообщений: 10
- Вод.стаж с: 1991
он реагирует и на износ колодок. Датчики стоят и с переди и с задиКомпрессия: ↑16 дек 2023, 14:42 Понял тебя, А тот вышла какая то ошибка он орёт как сумашедший без перестанно, пришлось фишку снять.
Ну на этом спасибо! Ровных дорог, и меньше поломок
Да это очень помогло фышки держались на честном слове загнал на место и фиксировали изолентой всё отлично
СПОСИБО ОГРОМНОЕ
СПОСИБО ОГРОМНОЕ
Распрстраненная проблема новый хайгеров. Бортовые огни начали сами по сеье моргать, на ходу ночью. Или на аварийке дублируют, ( не всегда, когда сама пожелает)
Ребят, есть схемы, но не имею права выкладывать. Их дают на обучении Нигера. Русбизнесавто их проводит регулярно с китайцами. 3 дня вопроса
Но сказать могу. Под водилой люк, откручиваем барашки, серая фишка, провода 5002 и 5003( зеленые, ибо у Нигера по разделам цвет, зелёный- освещение) . Сверху два ряда реле, ищем габаритную, кидаем провод. Если память не изменяет( я сейчас по Зонтиками), то вторая слева в верхнем ряду
А почему не имеете права, чего тут военного ? Автодилеры и так в конец обнаглели с ценами и всякого рода разводилова, типа навязывания всяких допов за дополнительную плату, хотя эти плюшки и так входят в комплектацию. Да и цены даже на расходники загибают конские, не говоря уже о ценах на запчасти со 100% и более накруткой. Так что от них не убудет если выложите.
Ну а никнейм ваш так сказать засвеченый и известен и на других ресурсах, так что можете выложить так сказать инкогнито под другим ником - поверьте за это вам никто ни чего не предьявит, ну форумчанам будет польза.
А почему не имеете права, чего тут военного ? Автодилеры и так в конец обнаглели с ценами и всякого рода разводилова, типа навязывания всяких допов за дополнительную плату, хотя эти плюшки и так входят в комплектацию. Да и цены даже на расходники загибают конские, не говоря уже о ценах на запчасти со 100% и более накруткой. Так что от них не убудет если выложите.
Ну а никнейм ваш так сказать засвеченый и известен и на других ресурсах, так что можете выложить так сказать инкогнито под другим ником - поверьте за это вам никто ни чего не предьявит, ну форумчанам будет польза.
-