Здравствуйте. Хочу поменять передние барабанные тормоза на дисковые. Нашёл ступицы в сборе с суппортами, но они в двух вариантах. У одних нижняя шаровая на рычагах, а у других нижняя шаровая на поворотном кулаке.у меня шаровая на кулаке. Подскажите пожалуйста, подойдут оба варианта или нет? Конечно если во втором варианте, к поворотным кулакам,которые без шаровых,купить ещё и рычаги с шаровыми.
Здравствуйте. Хочу поменять передние барабанные тормоза на дисковые. Нашёл ступицы в сборе с суппортами, но они в двух вариантах. У одних нижняя шаровая на рычагах, а у других нижняя шаровая на поворотном кулаке.у меня шаровая на кулаке. Подскажите пожалуйста, подойдут оба варианта или нет? Конечно если во втором варианте, к поворотным кулакам,которые без шаровых,купить ещё и рычаги с шаровыми.
Почему подклинивает заднее правое колесо на холодное норм нагревается наченает подклинивать тронешься отпускает.
Последнее сообщение
тормоза идут в клин и вибрация
Барабаны протачивать пробовали? Была такая проблема, на одном при остановки в последний момент клинило заднее колесо, на другом вибрация на переднем, проточка помогла.
Почему подклинивает заднее правое колесо на холодное норм нагревается наченает подклинивать тронешься отпускает.паз новый пробег 7000 и началось проктически сразу паз 4234 с абс
Последнее сообщение
Серёга31 , а чего две одинаковые темы создал ? Давай пиши десять одинаковых тем :o