Здравствуйте.
Вопрос, можно ли поставить на Hyundai County коробку автомат? Говорят в Корее такие бусики встречаются. Посмотрел у поставщиков контрактных запчастей, вроде возят АКПП на двигатель D4DD.
Подскажите, если кто сталкивался...
АКПП на Hyundai County ⇐ County
-
Автор темыTyrsky
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Мои автобусы: Hyundai County
Re: АКПП на Hyundai County
В том то и дело что вроде. Для начала цену на АКПП узнайте и желание сразу исчезнет. Как узнаете не забудьте написать что тема закрыта

-
Автор темыTyrsky
- Новичок
Если бы я хотел узнать у форумчан сколько стоит АКПП, то так бы и написал. Цену я знаю. Меня интересует техническая возможность установки АКПП на Каунти, а также (если эта возможность есть) какие могут быть издержки/проблемы при установке и дальнейшей эксплуатации?
Tyrsky, напишите пожалуйста ссылку где вы нашли АКПП на Каунти.
Сам искал и кроме механических КПП ничего нет.
Очень хотелось бы взглянуть, особенно на цену.
А то как то не зная цены какой смысл обсуждать ?
И скажите какой смысл менять шило на мыло т.е. КПП на АКПП ???
Сам искал и кроме механических КПП ничего нет.
Очень хотелось бы взглянуть, особенно на цену.
А то как то не зная цены какой смысл обсуждать ?
И скажите какой смысл менять шило на мыло т.е. КПП на АКПП ???
-
Автор темыTyrsky
- Новичок
Смысл менять коробку лично для меня есть. Для большинства форумчан это конечно будет не актуально, т.к. они на автобусах работают, а я на нём отдыхаю. Автодом. И соответственно, отдыхать хотелось бы не дёргая рычаги и выжимая педали. Вот собсна и весь смысл.
Ссылки нет, общался по телефону, контора во Владивостоке. Цена от 70 тыр (в зависимости от серии двигателя D4), это разумеется цена на приходе во Владивосток, без учёта ТК в регионы.
Смысл менять коробку лично для меня есть. Для большинства форумчан это конечно будет не актуально, т.к. они на автобусах работают, а я на нём отдыхаю. Автодом. И соответственно, отдыхать хотелось бы не дёргая рычаги и выжимая педали. Вот собсна и весь смысл.

-
- Продвинутый
- Всего сообщений: 180
Tyrsky, ну теперь понятно зачем вам этот реальный геморрой
Честно говоря весь этот гемор с неимоверными заморочками по установке АКПП на Hyundai County не стоит того.
Попробовал поискать АКПП на Hyundai County т.е. выделенное набрал в яндексе, поиск показал что такие коробасы типа есть - открываешь ссылки а там фото с механической КПП
Скажите вам самому не кажется подозрительной цена АКПП на Hyundai County в 70 тыс.руб - хоть даже и контрактная ? За эти деньги она должна быть напрочь убитая.
А вообще мне что то подсказывает, что вы и те продаваны во Владивостоке не правильно друг друга поняли.
У меня вопрос - вам на механике КПП что ли не привычно ездить ? Скажу по себе, по дальнякам намотал более млн км и как то механическая КПП меня вообще не напрягает, от слова абсолютно.
АКПП это не отдых. А вот когда вы замените водительскую табуретку на хорошее сиденье, тогда вы действительно будете отдыхать.
И знаю это по себе - заменил родную табуретку на бэушное кожаное сиденье от лупатого мерседеса (Mercedes-Benz W210) - вот это действительно кайф, едешь и отдыхаешь !
Кожа перфорированная, так что летом пятая точка ни сколько не потеет.
Ладно, поехали дальше, нагуглил что на Hyundai County устанавливают АКП Allison Серии 1000. Так вот новая на данный момент стоит от 6000 USD, посмотреть можно >>> здесь
.

Попробовал поискать АКПП на Hyundai County т.е. выделенное набрал в яндексе, поиск показал что такие коробасы типа есть - открываешь ссылки а там фото с механической КПП

Скажите вам самому не кажется подозрительной цена АКПП на Hyundai County в 70 тыс.руб - хоть даже и контрактная ? За эти деньги она должна быть напрочь убитая.
А вообще мне что то подсказывает, что вы и те продаваны во Владивостоке не правильно друг друга поняли.
У меня вопрос - вам на механике КПП что ли не привычно ездить ? Скажу по себе, по дальнякам намотал более млн км и как то механическая КПП меня вообще не напрягает, от слова абсолютно.
АКПП это не отдых. А вот когда вы замените водительскую табуретку на хорошее сиденье, тогда вы действительно будете отдыхать.
И знаю это по себе - заменил родную табуретку на бэушное кожаное сиденье от лупатого мерседеса (Mercedes-Benz W210) - вот это действительно кайф, едешь и отдыхаешь !
Кожа перфорированная, так что летом пятая точка ни сколько не потеет.
Ладно, поехали дальше, нагуглил что на Hyundai County устанавливают АКП Allison Серии 1000. Так вот новая на данный момент стоит от 6000 USD, посмотреть можно >>> здесь
.
- За это сообщение автора Pereira Sebastian поблагодарил:
- Tyrsky
-
Автор темыTyrsky
- Новичок
Pereira Sebastian,
Разобрались с поставщиком во Владике, да действительно замануха! Цены на механические коробки указаны.
Эллисон за 6к американских рублей, это конечно трэш! Проще уж тогда засвапить 3UZ, и мотор понадёжнее и автомат, и дешевле раза в два-три. С регистрацией конечно проблема, но то такое...
Седло поменял в первую очередь!
Даже не обсуждалось))
За разъяснения и ссылочки большое человеческое Спасибо!
Ладно, чё.
Механика, так механика...
Как грица - не жили хорошо, нехер и начинать))
Всех с Наступающим!
Разобрались с поставщиком во Владике, да действительно замануха! Цены на механические коробки указаны.
Эллисон за 6к американских рублей, это конечно трэш! Проще уж тогда засвапить 3UZ, и мотор понадёжнее и автомат, и дешевле раза в два-три. С регистрацией конечно проблема, но то такое...
Седло поменял в первую очередь!
Даже не обсуждалось))
За разъяснения и ссылочки большое человеческое Спасибо!
Ладно, чё.
Механика, так механика...
Как грица - не жили хорошо, нехер и начинать))
Всех с Наступающим!
-