Двигатель заводишь, пару минут работает, потом его начинает колбасить, и он глохнет. Потом опять заводишь его Колбасит, он глохнет, потом заводишь опять его и можешь ехать, но всё равно обороты плавают, подскажите, почему, пожалуйста.
Двигатель заводишь, пару минут работает, потом его начинает колбасить, и он глохнет. Потом опять заводишь его Колбасит, он глохнет, потом заводишь опять его и можешь ехать, но всё равно обороты плавают, подскажите, почему, пожалуйста.
почему медленно снижаются обороты двигателя-двигатель D4DD- ЕВРО-3! ГОД ВЫПУСКА 2010 электронная педаль!
Последнее сообщение
Капс приравнивается к крику, поэтому капсить т.е. писать большими буквами не прилично ...
И что же интересно такого было с форсунками ? А дозатор это ещё что такое ? Нет такого названия в системе...
В этом году появились проблемы с топливной системой. Два года (зимы) отъездил без вопросов, а тут, в декабре, в первый же мороз встал. Причем не сразу, а начались подергивания на ходу, сначала на...
ПАЗ 4234 двигатель ММЗ Д-245.9Е4 при скорости 85 км/ч температура двигателя 100 градусов это нормально ?
Последнее сообщение
Для начала радиатор проверьте снаружи, может он забитый а потом термостат - чего тут думать то ?
И обязательно подкачайте колёса, от этого тоже может греться :D
У меня Хундай Каунти длинный 2006 г.в. В последнее время практически не держат тормоза. Только после нескольких нажатий педали тормоза после полного вдавливания в пол слабенько держит заднее...
Последнее сообщение
Большое спасибо за информацию. Вы мне очень помогли. Всё в чом я сомневался и не знал, вы мне объяснили ссылкой об этом автомобиле.