Здравствуйте всем коллеги. Подскажите если кто сталкивался с проблемой при замене коренных вкладышей на двигателе d6cb, ставим вкладыши std их зажимает по краю где замок и противоположную сторону. Может дело в маркировке , на родных маркировка 6J, а магазинах у всех разная. Вообще эта маркировка что-то обозначает или это просто номер партии? Буду очень благодарен за дельные советы
Здравствуйте всем коллеги. Подскажите если кто сталкивался с проблемой при замене коренных вкладышей на двигателе d6cb, ставим вкладыши std их зажимает по краю где замок и противоположную сторону. Может дело в маркировке , на родных маркировка 6J, а магазинах у всех разная. Вообще эта маркировка что-то обозначает или это просто номер партии? Буду очень благодарен за дельные советы
Привет всем.Подскажите,пожалуйста стоит ли делать первый ремонт(0,25) коленвала двигателя ISIE 340-40(автобус HIGER 6129)?
И ориентировочно хотя бы сколько может прослужить двигатель с таким...
Последнее сообщение
Зависет от мастера у нас делают и вроде бегают и по долгу.Казань.
В наличии ремкомпект для двигателя 2 СТ- все прокладки сальники , включая глушителя и ГБЦ. Производства LWT- Эмираты. Номер - 04111-64150.Отдам за 3500 рублей.
Здравствуйте! Ситуация следующая автобус Daewoo BS-106 с двигателем DL08, плохо запускаеться приходиться долго крутиь стартером, горит ошибка, коды по диагностике 17 постоянно и 44 при движении, 17...
Последнее сообщение
На днях после того как завел двигатель загорелась и не гасла лампа неисправности двигателя. Попробовал перезапустить Chevrolet такой же эффект, доехал до дома, почитал инструкцию, там указано что...
Приветствую! Дед Мороз привез мне из Екатеринбурга новый ТНВД. Абсолютно новый. На регулировочных болтах проволочные пломбы, заглушки на трубках. На боку табличка на примерно восемь параметров,...
Последнее сообщение
Хотя, я бы от насоса не отошел и разбирать не разрешил.
Ну если так, то чтобы спать спокойно отнеси и пусть проверят в твоём присутствии :beer: