Приветствую коллеги! С праздником! Работаю на 6122, машина неплохая но конечно с Сетрой 315 не сравнить.Хочу поделится как я сделал обдув ветрового из переднего капота. Теперь я забыл что такое запотевание, на ходу дует хорошо, вентилятор включаю только когда стою.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ещё скоро поставлю трёхходовой кран чтобы перекрывать частично или полностью переднюю печку чтобы регулировать температуру, как это сделано во всех нормальных авто.
Приветствую коллеги! С праздником! Работаю на 6122, машина неплохая но конечно с Сетрой 315 не сравнить.Хочу поделится как я сделал обдув ветрового из переднего капота. Теперь я забыл что такое запотевание, на ходу дует хорошо, вентилятор включаю только когда стою.[attachment=0]IMG_0005.jpeg[/attachment][attachment=1]IMG_0003.jpeg[/attachment]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:[/color][/size] Ещё скоро поставлю трёхходовой кран чтобы перекрывать частично или полностью переднюю печку чтобы регулировать температуру, как это сделано во всех нормальных авто.
Приветствую, сам короб делал из алюминия 1мм а каркас крепления сварил из уголка 1 мм. Между собой их соединить можно саморезом или пресклёпкой . Конкретных размеров нет, всё делалось на глазок и подгонялось по месту. Заслонку делать не обязательно. К этому коробу ещё желательно ставить 3 ходовой кран на входе радиатора печки, тогда можно регулировать температуру воздуха, я поставил от маза.
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Вот он и тросик воздушной заслонки ваз 2101 для управления краном
Вот он, и тросик воздушной заслонки ваз 2101 для управления краном.
Приветствую, сам короб делал из алюминия 1мм а каркас крепления сварил из уголка 1 мм. Между собой их соединить можно саморезом или пресклёпкой . Конкретных размеров нет, всё делалось на глазок и подгонялось по месту. Заслонку делать не обязательно. К этому коробу ещё желательно ставить 3 ходовой кран на входе радиатора печки, тогда можно регулировать температуру воздуха, я поставил от маза.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:[/color][/size] Вот он и тросик воздушной заслонки ваз 2101 для управления краном
Друзья, несмотря на то, что автобусы Higer 6122 уже используют в работе несколько российских предприятий, информации о модели немного, поэтому я с удовольствием расскажу Вам об это замечательном...
Последнее сообщение
Здравствуйте где можно посмотреть код краски хайгер 6122
Приветствую коллеги! С праздником, ни пьяного мента ни ржавого гвоздя! Хочу обратится к админу, по другому не знаю как. В разделе «Китайские автобусы» нет Ютонгов, почему?