Проблемы с проводкойПАЗ

Техническое обслуживание, ремонт, покупка, продажа российских автобусов производства Павловского автобусного завода (ПАЗ)
Автор темы
Alexey_severniy
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 2
Вод.стаж с: 2021
Мои автобусы: Паз 32053-04 дизель
 Проблемы с проводкой

Сообщение Alexey_severniy »

Всем доброго времени суток , хотелось бы рассказать о проблеме , с которой столкнулся совсем недавно )
Посадили значит меня на Паз 32053-04 2022 г.в. Дизель
Когда первый раз сел в автобус, заметил, что при включении света ( габаритов или ближнего света , неважно) сразу начинает гореть плафон входной двери, при открытии дверей на приборной панели не отображается открытая дверь , аварийка не включается, пазик не затормаживается , то есть может ехать с открытой дверью спокойно. Так же кнопки находящиеся в салоне ( кнопка "Стоп" на поручне у входа , кнопка связи с водителем и др. , включая внешнюю кнопку открытия дверей) работают при закрытой двери, при открытой зуммер молчит как убитый. Хотелось бы узнать ваше мнение господа, куда копать и что делать) у слесарей до данного автомобиля руки дойти все никак не могут, а выезжает автобус на линии каждый день. Самому делать некогда, да и не знаю что собственно😀 Жду ваших предположений ) Если кто-то не понял , то пишите, сразу же отвечу)
Реклама
Я&R
 Re: Проблемы с проводкой

Сообщение Я&R »

Alexey_severniy, ну вот если и самому некогда и слесарям тоже, то зачем интересуетесь ? :)
Похоже в вашем автобусе барабашка завелся - надо к батюшке обратиться чтобы освятил вашу чертову колесницу :D
Автор темы
Alexey_severniy
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 2
Вод.стаж с: 2021
Мои автобусы: Паз 32053-04 дизель

Сообщение Alexey_severniy »

Дружище, я создал тему не для того, чтоб ты сюда свои никчёмные пять копеек вставлял) Если тебе так интересно, то автобус армейский, а слесаря срочники, поэтому и нет дело до него
32053-04

Сообщение 32053-04 »

Alexey_severniy: 28 окт 2024, 20:46 на приборной панели не отображается открытая дверь
Если даже элементарно проверить лампочку на приборке и предохранители не можешь, то какой смысл созд4авать подобную тему ? В таких случаях надо без сомнений обращаться к автоэлектрику. Или ты думаешь что на подобный вопрос есть простой ответ, типа проверь такой то номер предохранителя ? Увы нет, и в подобном случае нужно разбираться на месте. Может предыдуший водитель автобуса что то наколхозил с электрикой так как никакой определенной логики в перечисленных проблемах не усматривается.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :x :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.