Незнаю конечно как у вас на лиазах сделана метановая система, возможно как у нас на пазиках. Там существует маневровый балон, который открывается отдельной кнопочкой. Если не заводится на маневровом- смотреть на него предохранитель, реле, проводку прозвонить, ну и последнее сам клапан на балоне ( несколько случаев было что заедал стержень внутри электромагнитного клапана). А так вам нужно смотреть газовую магистраль, сходит давление с системы, мыльной губкой все соединения проверять и подтягивать!
Незнаю конечно как у вас на лиазах сделана метановая система, возможно как у нас на пазиках. Там существует маневровый балон, который открывается отдельной кнопочкой. Если не заводится на маневровом- смотреть на него предохранитель, реле, проводку прозвонить, ну и последнее сам клапан на балоне ( несколько случаев было что заедал стержень внутри электромагнитного клапана). А так вам нужно смотреть газовую магистраль, сходит давление с системы, мыльной губкой все соединения проверять и подтягивать!
Может кто сталкивался с такой бедой, не можем найти причину, уже вторая машина страдает такой ерундой. Проблема в запуске двигателя и только в нем, никаких нареканий в работе, динамике, расходе и...
Всем доброго дня заглушил егр поехал на опресовку болонов после опресовке ели завёл доехал до дома заглушил и не могу больше запустить запускается сразу глохнет может у кого-то была аналагичная...
Добрый день, автобус троит на метане, паз 320302 12, 2017 года мотор инжекторный обычный. На бензине ведет себя хорошо. Нужен совет чем решить эту проблему. Свечи провода поменяли
Последнее сообщение
Столкнулись с аналогичной проблемой. Льют форсунки. Когда не меняешь вовремя фильтра газовые, форсунка начинает засоряется, только менять. Но для начала по темному посмотрите на катушки. Если шьет,...
В 2016 году купил ПАЗ с мотором Исузу. Мотор хороший. Но со временем стал потихоньку терять мощность. И сегодня едет уже наравне со старыми пазиками с газоновскими моторами. Чек...
Последнее сообщение
Евгений 4hv1 , Здравствуйте! У меня isuzu elf 4hv1. Как у Вас проблема с конденсатом проявлялась? У меня похоже подобная проблема. Провалы при работе. Влага и масло в цилиндрах