Подскажите раньше всё было нормально на панике бензиново,решил переделать ремни на двигателе но мешал ограничитель скорости я снял его и теперь такое чувство что ему не хватает топлива трубки которые от него идут попробовал оставить открытыми не глушить подскажите что делать
Подскажите раньше всё было нормально на панике бензиново,решил переделать ремни на двигателе но мешал ограничитель скорости я снял его и теперь такое чувство что ему не хватает топлива трубки которые от него идут попробовал оставить открытыми не глушить подскажите что делать
сел на ситимакс 9 начал выпадать из графика... очень много времени занимает процесс открывания и закрывания дверей на остановке..может кто подскажет как это можно упростить..?
сел на ситимакс 9 начал выпадать из графика... очень много времени занимает процесс открывания и закрывания дверей на остановке..может кто подскажет как это можно упростить..?
Мне нужно руководство по эксплотации на daewoo bh 120 может кто знает где выложено в интернете или как можно заказать а то устал как слепой котенок тыкатся (
Последнее сообщение
Народ подскажите плиз ездию на автобусе дэу бс106 2000г.в. у него воздушный фильтр весь с наружи в масле??? сапун чистил. Что еще может быть??? Мож кто нить сталкивался с этим!!!
Проблема в том что стартер крутит, АКБ внормальном состоянии, но ДВС не заводится. при подготовке к запуску не слышно срабатывания реле(щелчков) И контрольные лампы не гаснут!
Нужна карта то и тр лиаз 5256 с всеми участками ремонта и облуживания если не сложно очень нужно ищу уже 2 неделю
Последнее сообщение
Такие вопросы надо задавать не на форуме так как это бесполезно, а обращаться непосредственно в автобусное муниципальное предприятие, к тем кто там занимается ТО и ремонтом.
Подскажите у кого есть или была та-же проблема. Паз 32054 бензин-газ 2012 года обкатка пройдена, пробег 50000км плохо тянет двигатель. В большие горки еле поднимается на третьей что на бензине что на...
Последнее сообщение
Сразу могу сказать литературой клапана и настрой после этого зажигание