Добрый день! Подскажите, в чём может быть проблема. Автобус (ПАЗ-320455-04) совершенно новый, но столкнулись с проблемой:
не растормаживаются колёса после закрытия двери. Индикатор при этом гаснет. На тормоз после закрытия двери нажимали, клапан срабатывает, но результата никакого нет.
Добрый день! Подскажите, в чём может быть проблема. Автобус (ПАЗ-320455-04) совершенно новый, но столкнулись с проблемой: не растормаживаются колёса после закрытия двери. Индикатор при этом гаснет. На тормоз после закрытия [url=viewtopic.php?t=8361]двери[/url] нажимали, клапан срабатывает, но результата никакого нет.
Клапан отрабатываает но возддух не спускается вот и нет разблокировки я в чера на школьники два часа стоял пробывал всё что советавали а потом он тупо при очередного раза при закрытия дверей разблокировался
Клапан отрабатываает но возддух не спускается вот и нет разблокировки я в чера на школьники два часа стоял пробывал всё что советавали а потом он тупо при очередного раза при закрытия дверей разблокировался
Всем привет.Как на автобусе ЛиАЗ 5292.21 сделать одну кнопку для открытия всех дверей одновременно,уже спалил 2 предохранителя пока искал к каким контактам присоединиться
Последнее сообщение
Всем привет. А у меня наоборот одной кнопкой все двери открываются. Подскажите как сделать чтобы каждая дверь открывалась отдельной кнопкой.
Добрый день! подскажите где и какую камеру можно засунуть в колеса на Caunty , 7.50 R18 редкий совсем. Возможно есть каталожный номер это камеры или аналога .
Последнее сообщение
Вообще то у автобуса County размер шин не 7.50R18 а 7. 0 0 R1 6 либо 205/75R17,5 в зависимости от заводской комплектации. Первый размер это камерные шины на диске со стопорным кольцом а второй размер...