Приветствую форумчан, вроде по адресу пишу ) есть в наличии 133.1111005-20 тнвд новые с документами. Продаю с хорошим дисконтом в 40% от рынка.заинтересованных прошу обращаться по контактам:...
подскажите пожалуйста можно на хайгер 6840,6885 ставить бескамерную резину размером 275/70R22.5,Т.К Я КУПИЛ БЕСКАМЕРНЫЕ ДИСКИ И РЕЗИНУ255/70.22.5 не хочется ставить,или подскажите марку резины...
Доброго дня товарищи форумчане!!!
Пожалуйста скажите куда копать, ПАЗ НЕКСТ ВЕКТОР прошёл почти 100000 загорается чек выкидывает ошибку засорённость топливного фильтра и вторую на основе усредненных...
Последнее сообщение
Клапан перепускной меняли, результат тот же и дозирующий датчик на насосе тоже меняли никаких результатов. трубку обратки тоже проверяли один спец советовал обрезать ее покороче, типо в дно бака...
Всем привет друзья! Буквально 3 вопроса :) :) Сколько антифриза в системе охлаждения и как выгнать воздух, сколько газа заправляют в кондей, где можно скачать руководство по ремонту на данный бусик....
Последнее сообщение
А тебе что ли не судьба полистать темы по County ?
Листай, уже руководства давно выложили.
Всем привет) Очень хочу заиметь себе ПАЗ 3201, дабы сделать из него дом на колёсах и поездить по России. Но вот беда, я человек из другого мира, и понятия не имею, где искать такую технику ибо на...